Afficher le chemin de l'enregistrement

Résolu
ben_singhi Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007 - 20 déc. 2006 à 17:17
 Utilisateur anonyme - 20 déc. 2006 à 17:57
Bonjour à tous, j'ai un bouton sur mon soft qui permet d'enregistrer une image, celle-ci est préalablement afficher dans une pictureBox via un autre bouton.Je voudrais que quand je clic sur le bouton "save", il affiche après l'enregistrement, le chemin de celui-ci dans une MsgBox.

Merci de vos réponses.

3 réponses

Utilisateur anonyme
20 déc. 2006 à 17:57
Attention, la commondialog n'enregistre pas ton image, c'est juste l'interface d'enregistrement du choix du fichier.



TaCommonDialog.ShowSave
SavePicture TaPicture, TaCommonDialog.FileName
MsgBox TaCommonDialog.Name






__________
Kenji
3
Utilisateur anonyme
20 déc. 2006 à 17:33
Salut,

Heu puisque tu enregistre ton image, tu connait l'emplacement donc tu msgbox cet emplacement.
C'est quoi le problème ?






__________
Kenji
0
ben_singhi Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007
20 déc. 2006 à 17:48
Mais une fois que j'ai cliqué sur "enregistré " de la CommonDialog (l'image est enregistée), je voudrais que le chemin soit affiché dans une MsgBox.
0
Rejoignez-nous