Temporisation

zbe Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 20 déc. 2006 à 13:49
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 20 déc. 2006 à 17:14
allix

bonjour, a tous, je voudrais intergrer une tempo dans ma page et je souhaite quelle soit en ASP quelle serais le Srcipt ?

En java (recuperer sur le net)
<script type="text/javascript">
window.setTimeout("location=('mod_etape_6.asp?ref_mixing=<%= imageupload.Form("ref_mixing") %>');",3000)
</script>

sa donnerais Koi en ASp ?

Merci d'avance..

1 réponse

tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
20 déc. 2006 à 17:14
Bonjour,

En ASP.NET, tu peux utiliser le code suivant : Thread.CurrentThread.Sleep(3000)
En ASP, j'en sais rien : essaye de faire des connections en boucle à une base de données, des boucles, ...

TiK - MCSD.NET
http://www.blogatik.com/
http://www.objectif-services.com/
0
Rejoignez-nous