Boucle de temporisation dans une boucle son

Debutant39 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2014 - 5 juil. 2007 à 12:17
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 juil. 2007 à 13:26
Bonjour. Voici un script que devrait me permettre de jouer 3 fois un son mais pour qu'il ne soit pas mitraillé, il me faut mettre une boucle de temporisation. Je ne vois pas où est mon erreur... et vous ?  Merci.

<html><head><title>Test</title>
<script type="text/javascript">
function lancerSon(){
document.write('< embed src= ' + son + ' autostart=true ' + ' HIDDEN=TRUE');
}
son="lesonajouer.wav"
for (i = 1; i <= 3; i++)
{
   window.setTimeout("lancerSon()",2000);      //60 000 millieme de s => 1min
   document.write('volume=100 align="center" width="70" height="25">');
}
}
//-->
</script>
</head>
</html>

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 juil. 2007 à 13:26
Bonjour,

    quand tu appelles la fonction, la page a été totalement interprétée.
    dans ce cas, document.write efface toute la page, y compris le javascript.
    ( vérifie en affichant la source quand tu as l'erreur )

    met le embed dans un div avec innerHTML, par exemple.
    ( mais si c'est sur un site... veut mieux éviter... ça lasse très vite ! )
   

<hr />


Cordialement                Bul    
0
Rejoignez-nous