Faire un temporisateur

emna_bz Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006 - 19 sept. 2005 à 16:04
emna_bz Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006 - 20 sept. 2005 à 12:17
Bonjour a tous
Je veux arreter l'execution d'une page aspx pendant 1secondes ,j'ai essayé d'utiliser timer mais j'ai pas pu trouver un bon resultat.Aider moi a le faire.voici mon code:

if(ggg)


{


Label1.Visible=
true;


LabelSupplier.Visible=
true;


LabelLoading.Visible=
true;


InputHidden_id.Visible=
false;



// Create a new Timer with Interval set to 1 seconds.


System.Timers.Timer aTimer =
new System.Timers.Timer(1000);


aTimer.Elapsed+=
new ElapsedEventHandler(OnTimedEvent);



// Only raise the event the first time Interval elapses.



aTimer.Start();


}


}



public
void OnTimedEvent(
object source, ElapsedEventArgs e)


{


InputHidden_id.Value=strUrl;


}

la methode OnTimedEvent ne s'execute plus??????????

7 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
19 sept. 2005 à 16:17
Thread.Sleep(1000);
à voir...

Sébastien FERRAND
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
19 sept. 2005 à 17:39
On peut utiliser ça ou pas en aspx ?

long now = DateTime.Now.Ticks;


while( ( DateTime.Now.Ticks - now ) < TimeSpan.TicksPerSecond ) ;
0
emna_bz Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
20 sept. 2005 à 08:47
Bonjour,
Merci pour les reponses mais pour /auteurdetail.aspx?ID=53675 Thread.Sleep(1000); ca n'a pas marché et je ne sais pas pourquoi?
L'autre methode j'ai pas encore essayer et surtout que je veux utiliser Timer,mais je vais essayer de l'utilisé.
Merci
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
20 sept. 2005 à 09:52
une question bête... pourquoi veux-tu arrêter le traitement de ta page aspx ?

Sébastien FERRAND
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
emna_bz Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
20 sept. 2005 à 10:43
J'ai un traitement a faire au sein de cette page.C'est une page transite.Il faux rester 1seconde pour le faire.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
20 sept. 2005 à 10:51
ok... dans ce cas, il existe 2 solutions :

1. Tu mets une balise META qui va rediriger ta page automatiquement au bout d'une seconde.
2. Tu mets un JavaScript qui fera la même chose... problème si l'utilisateur désactive le JS ca ne fonctionnera plus.

Sébastien FERRAND
0
emna_bz Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
20 sept. 2005 à 12:17
J'ai utilisé le javascript
setTimeout("ma_fonction()",1000);
function ma_fonction()
{
......
}
la fonction va etre executer apres 1 seconde
merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous