Temporisation

Résolu
ZGaston Messages postés 13 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2004 - 19 déc. 2004 à 15:22
yoh6900 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006 - 10 mai 2006 à 17:32
urgent
voila je voudrais crée une temporisation de queque seconde avec un timer avant de poursuivre mon programme
qq'un a une idée pour m'aider ?
merci d'avence
Gast

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
19 déc. 2004 à 15:38
Et aussi comme ça :

'Pour une pause de 5 secondes
Dim fin
fin = Timer + 5
Do While Timer < fin
DoEvents
Loop

Cordialement, CanisLupus
3
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
19 déc. 2004 à 15:35
labout

Il est aussi possible d'arrêter le programme avec la fonction
Sleep de l'API exemple

Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private Sub Command1_Click()

Me.Caption = "Votre system va s'arreter."
'Sleep pour 5000 milliseconds
Sleep 5000
Me.Caption = ""
End Sub
Private Sub Form_Load()
Me.Caption = ""
Command1.Caption = "Sleep ..."
End Sub

@+
0
ZGaston Messages postés 13 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2004
19 déc. 2004 à 15:50
merci a vous
0
yoh6900 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006
10 mai 2006 à 17:32
Merci aussi , ça m'a grandement aidé !
0
Rejoignez-nous