Fermer une Applet

Résolu
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 17 déc. 2006 à 16:25
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 17 déc. 2006 à 17:30
Bonjour

Voila j'ai une applet sur fichier ASP ,je voudrai ajouter sur mon  applet  un bouton  fermer ou bien quitter,pour cela je voudrai s'avoir qu'elle est la commande qui ferme la fenêtre
Salutations   <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 déc. 2006 à 17:18
Salut,

avec un applet tu ne peux pas quitter enfin faire un dispose ou autre sans killer la fenetre du navigateur voir meme le navigateur.... pour ce faire utilise simplement System.exit(0);

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
17 déc. 2006 à 17:30
je vais essayer je croie de faire appel  a une autre fenêtre qui va  fermer la fenêtre mère avec du java script Windows.close par exemple
merci beaucoup votre aide <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
0
Rejoignez-nous