Simuler appuie clavier

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 17 déc. 2006 à 18:08
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 19 déc. 2006 à 21:15
Bonjour a tous,
J'aimerais savoir comment simuler l'appuie sur une et/ou plusieurs touche du clavier

merci.

9 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 déc. 2006 à 19:48
Salut,

tu as la classe java.awt.Robot pour ça

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
18 déc. 2006 à 18:14
merci bcp,
une derniere petite chose, comment presser plusieurs touches en meme temps ?
merci.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
18 déc. 2006 à 19:34
Salut,

comment ça genre ctrl+autreChose ?

si oui tu fais
robot.keyPress(touche ctrl);
robot.keyPress(autreChose);

robot.keyRelease(autreChose);
robot.keyRelease(touche ctrl);

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
19 déc. 2006 à 19:39
merci,  ca marche.
cependant, les effets ne sont pas durables. c'est-a-dire que, dans mon appli, je fais Alt + Enter (pour avoir une fenetre en plein ecran, et a chaque nouvel appuit sur la touche Enter (venant de ma part), la fenetre se "remet" en mode normale.

comment faire pour eviter cela? (en evitant de le faire dans une boucle où je test l'appui sur la touche Enter).
merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
19 déc. 2006 à 20:05
Salut,

je suis pas chaud pour passer ma vie sur le poste donc stp peux-tu préciser exactement ce que tu cherche à faire

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
19 déc. 2006 à 20:21
re,
je cherche a mettre ma fenetre (la console) en plein ecran de maniere definitive (uniquement pour cette aplication).
merci.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
19 déc. 2006 à 20:40
Salut,

la console windows (invite de commande) ou une fenetre a toi ????

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
19 déc. 2006 à 20:52
excuse-moi, je parlais de la console de windows.
merci
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
19 déc. 2006 à 21:15
Salut,

tu sais que l'invite de commande de MS ne peut afficher plus de 80 char sur une ligne et pas beaucoup en nombre de lignes donc le mettre en full screen c'est mort...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous