Developemen

Résolu
bonne_chance Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 - 17 déc. 2006 à 15:39
cs_physio Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 18 déc. 2006 à 12:24
salut sa va
svp c vous savez comen programmer un menu vertical adroire dune fenetre en java svppppppppppppp

4 réponses

moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
17 déc. 2006 à 17:30
Salut.
Ca dépend du langage : français ou truc incompréhensible, de la justesse du choix de la rubrique pour poser la question et aussi de la définition du contexte.

<hr width="100%" size="2" />
Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitrons sans trou du cul. Coluche.
Mon projet : Squirrel's Cliff
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 déc. 2006 à 19:47
Salut,

tu nous parle d'un menu style (Fichier, Edition, etc...) comme tu trouve dans les 3/4 des appli ou d'un popup menu comme tu as lors d'un clic droit avec ta souris ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
bonne_chance Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006
18 déc. 2006 à 09:15
merci de votre reponce mais je cherche un menu vertical fixe non surgissant
0
cs_physio Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 2
18 déc. 2006 à 12:24
Tu parles peut etre d'une ToolBar ?

Essayes ceci voir si c'est ce que tu cherches

public class MenuVertical extends JFrame{

   
    public MenuVertical() {
        JToolBar bar = new JToolBar("Ma ToolBare !", SwingConstants.VERTICAL);
        bar.setBackground(Color.red);
        bar.add(new JButton("menu1"));
        bar.add(new JButton("menu2"));
        setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
        this.add(bar,BorderLayout.WEST);
       
    }
   
    public static void main(String[] args) {
        MenuVertical frame = new MenuVertical();
        frame.setSize(400,400);
        frame.setVisible(true);
       
       
    }

Tu peux prendre la toolBar et la deplacer (il doit y avoir des options pour empecher cela)
Dis moi si c'est bien ce que tu voulais

PH¥§íØ
0
Rejoignez-nous