Simulateur

Mastronic Messages postés 94 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2012 - 10 déc. 2006 à 01:34
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 22 avril 2007 à 12:09
Bonjour,

Existe t'il un simulateur sur PC pour simuler un pocket PC fonctionnant sur WM5.

D'avance merci

8 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
10 déc. 2006 à 10:08
Le terme le plus approprié est "émulateur"
Il est normalement fourni avec la SDK de Windows Mobile librement téléchargeable sur le site de microsoft
Attention cette SDK ne s'installera pas avec une version express de VisualStudio

Juste faites-le
0
Mastronic Messages postés 94 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2012
10 déc. 2006 à 11:05
Cette emulateur permet de testé des sources d'applications..

moi, je veux transformé en quelque sorte le pc en PDA, pour pouvoir installé des CAB et ensuite les exécuter.   c possible avec l'emulateur de Microsoft ?
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
29 mars 2007 à 21:08
Malgré ce que l'on peut lire sur le net, il est tout à fait possible d'installer l'émulateur Pocket PC sans a avoir à installer Visual Studio .net. Cela peut être pratique pour tester ou même pour faire tout type de démo avec l'émulateur.

Pour ce faire télécharger l'émulateur Windows CE 5.0 :

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=a120e012-ca31-4be9-a3bf-b9bf4f64ce72&DisplayLang=en

Puis télécharger les images en français :

http://download.microsoft.com/download/e/2/8/e28792ca-d04b-407b-9b18-75b9128f0cc9/Windows%20Mobile%202003%20Second%20Edition%20Emulator%20Images%20for%20Pocket%20PC%20-%20FRA.msi

Faites ensuite un .bat contenant la commande suivante :

"C:\Program Files\Windows CE 5.0 Emulator\Emulator_500.exe" /ceimage "c:\Program Files\Pocket PC 2003 Second Edition Emulators\FRA\Pocket_PC\PPC_2003_SE_FRA.bin" /skin "c:\Program Files\Pocket PC 2003 Second Edition Emulators\FRA\Pocket_PC\PPC_2003_SE.xml"

(tout mettre sur une seule ligne)

Et le tour est joué :)

Par contre il faudra creuser un peu pour transferer les CAB
0
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
29 mars 2007 à 21:54
Si c'est bien e même emulateur que celui fourni avec VS2005 - il on émuler une SDKard - qui correspond a un répertoire de partage sur le PC - très pratique.
Et pour info il semblerais que l'emulateur de Windows Mobile 2006 soit disponible.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tokyoyoussef Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
20 avril 2007 à 13:37
salut
merci pour le help présenté de ta part
la solution que vous m'avez présenté est efficace
je travaille actuellement sur une application wireless oracle pour PDA

j'ai lancé le simulateur pocket pc 2003 mais j'arrive pas a me connecté a internet via le pocket.
il me demande de configurer le serveur proxy de l'internet alors que ds notre entreprise on ne l'a pas
si vous m'aider a configurer le simulateur pocket pc 2003 pour avoir la connectivité je te remercie infiniment
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
20 avril 2007 à 17:30
installe un petit proxy sur ton poste
Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0
tokyoyoussef Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
21 avril 2007 à 22:52
bonjour
esqu'est il nécessaire d'installer le  proxy pour acceder a mon application a travers pocket pc simulateur 2003?
pour plus d'infos, mon application est dévlopé en local et le serveur d'application est installé aussi en local
merci pour tes reponses mon ami
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
22 avril 2007 à 12:09
théoriquement si tu spécifies une adresse IP et non un domaine, tu devrais obtenir une connection.

Le savoir n'est que le philtre de l'experience
0
Rejoignez-nous