Veille qui stoppe les timers

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
- - Dernière réponse : jodis188
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2009
- 9 mai 2009 à 18:38
Bonjour,
j'ai fait un soft pour pda qui contient des timers qui a chaque Tick font une action bien particulière

lorsque le soft tourne sur le pda et que la veille écran s'enclenche, les timers se mettent en pause, donc les actions des timers ne s'execute pas lorsque le pda se met en veille

Avez-vous une solution pour eviter cela ? est-ce un cas connu ? comment faire ?

merci
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
630
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2011
0
Merci
3 Possibilités en fonction de tes objetcifs :

1-Tu désactives la mise en veille ( ;) facile)
2- Tu crées un évenement qui se déclenche au rallumage de ton PDA et qui relance tes timers
3- Tu crées un évenement rallumant le PDA à un délai donné

.NET
Pour tous ce qui est évenements interesse-toi à la classe notify d'OpenNetCF
On peut aussi utiliser la librairie de l'exellent site CodePPC

Juste faites-le
Commenter la réponse de cs_Stephane33
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
0
Merci
merci pour tes reponses :

1 - oui çà c'est facile
2 - les timers se relancent au rallumage et les evenement se lance au prochain tick :(
3 - c'est ce que je cherche , mais le délai comment tu le fait ? avec un timer ? les timers se mettent en pause alors je suppose que celui là aussi :)

je vais regarder cette classe de opennetcf

merci

si vous avez encore des idées ...
Commenter la réponse de sane79
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
0
Merci
sinon personne n'aurait une idée sur une ligne de code qui permettrait d'éviter de se mettre en veille ?
Commenter la réponse de sane79
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 26 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009
0
Merci
un peu tard :)

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power



TAUPE 2028mailto:taupe2028@free.fr
Commenter la réponse de taupe2028
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2009
0
Merci
Bonjour,
après être passé "par ici" à la recherche d'une solution, je viens de trouver ceci, qui j'espère, aidera d'autres personnes :
http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/180898/fr
pour ceux qui ne veulent pas que leur programme s'endorme...

http://divulco.org (dernière mise à jour : 2006  )
Commenter la réponse de jodis188