Veille qui stoppe les timers

sane79 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 4 déc. 2006 à 09:49
jodis188 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009 - 9 mai 2009 à 18:38
Bonjour,
j'ai fait un soft pour pda qui contient des timers qui a chaque Tick font une action bien particulière

lorsque le soft tourne sur le pda et que la veille écran s'enclenche, les timers se mettent en pause, donc les actions des timers ne s'execute pas lorsque le pda se met en veille

Avez-vous une solution pour eviter cela ? est-ce un cas connu ? comment faire ?

merci

5 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
4 déc. 2006 à 11:18
3 Possibilités en fonction de tes objetcifs :

1-Tu désactives la mise en veille ( ;) facile)
2- Tu crées un évenement qui se déclenche au rallumage de ton PDA et qui relance tes timers
3- Tu crées un évenement rallumant le PDA à un délai donné

.NET
Pour tous ce qui est évenements interesse-toi à la classe notify d'OpenNetCF
On peut aussi utiliser la librairie de l'exellent site CodePPC

Juste faites-le
0
sane79 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012
4 déc. 2006 à 12:56
merci pour tes reponses :

1 - oui çà c'est facile
2 - les timers se relancent au rallumage et les evenement se lance au prochain tick :(
3 - c'est ce que je cherche , mais le délai comment tu le fait ? avec un timer ? les timers se mettent en pause alors je suppose que celui là aussi :)

je vais regarder cette classe de opennetcf

merci

si vous avez encore des idées ...
0
sane79 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012
7 déc. 2006 à 10:14
sinon personne n'aurait une idée sur une ligne de code qui permettrait d'éviter de se mettre en veille ?
0
taupe2028 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
13 févr. 2009 à 03:31
un peu tard :)

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power



TAUPE 2028mailto:taupe2028@free.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jodis188 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009
9 mai 2009 à 18:38
Bonjour,
après être passé "par ici" à la recherche d'une solution, je viens de trouver ceci, qui j'espère, aidera d'autres personnes :
http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/180898/fr
pour ceux qui ne veulent pas que leur programme s'endorme...

http://divulco.org (dernière mise à jour : 2006  )
0
Rejoignez-nous