Jeu de roulette casino

hakim93390 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2005 - 14 déc. 2005 à 11:11
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 14 déc. 2005 à 11:47
<COLGROUP>
<COL span=3 width=80>
<COL width=42>
<COL width=56>
<COL width=60>
<COL span=2 width=56>
<COL width=80>

----

,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
Roulette,
,
,
MISES,
,
----

,
5,
,
,
Joueur 1,
Joueur 2
,
Joueur 3,
Joueur 4,
,
----


<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>

----, </TD>
</TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD>Pair</TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD></TD></TR>
<TR height=17>
<TD height=17></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD>Impair</TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD></TD></TR>
<TR height=17>
<TD height=17></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD align=right x:num>1</TD>
<TD></TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD></TD></TR>
<TR height=17>
<TD height=17></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD align=right x:num>2</TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD></TD></TR>
<TR height=17>
<TD height=17></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD align=right x:num>3</TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD></TD></TR>
<TR height=17>
<TD height=17></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD align=right x:num>4</TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD></TD></TR>
<TR height=17>
<TD height=17></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD align=right x:num>5</TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD></TD></TR>
<TR height=17>
<TD height=17></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD align=right x:num>6</TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD></TD></TR>
<TR height=17>
<TD vAlign=top align=left height=17>


</TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD align=right x:num>7</TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD></TD></TR>
<TR height=17>
<TD height=17></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD align=right x:num>8</TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD></TD></TR>
<TR height=17>
<TD height=17></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD align=right x:num>9</TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD></TD></TR>
<TR height=18>
<TD height=18></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD align=right x:num>10</TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD> </TD>
<TD></TD></TR>
<TR height=18>
<TD height=18></TD>
<TD></TD>
<TD>total mises</TD>
<TD> </TD>
<TD align=right x:num x:fmla="=SUM(E4:E15)">0</TD>
<TD align=right x:num x:fmla="=SUM(F4:F15)">0</TD>
<TD align=right x:num x:fmla="=SUM(G4:G15)">0</TD>
<TD align=right x:num x:fmla="=SUM(H4:H15)">0</TD>
<TD></TD></TR>
<TR height=18>
<TD height=18></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD></TR>
<TR height=18>
<TD height=18></TD>
<TD></TD>
<TD>COMPTES</TD>
<TD> </TD>
<TD align=right x:num>100</TD>
<TD align=right x:num>100</TD>
<TD align=right x:num>100</TD>
<TD align=right x:num>100</TD>
<TD></TD></TR>
<TR height=17>
<TD height=17></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD></TR>
<TR height=17>
<TD height=17></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD></TR></TBODY></TABLE>je cheche quelqu'un d'assez cool pour me fair ce programme ou me donné un pti coup de pousse

merci, svp
A voir également:

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 déc. 2005 à 11:42
Nous ne sommes pas là pour te faire tes programmes, mais t'aider à résoudre des problèmes précis.

Poses des questions sur ce qui te pose problème, et nous essaierons d'y répondre.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
1
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
14 déc. 2005 à 11:47
Jsui absolument d'accord..De plus, remettre son même message en faisant style qu'il lance un concour, c'est n'importe quoi..

++
0
Rejoignez-nous