FTP

Mastronic Messages postés 94 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2012 - 10 déc. 2006 à 01:36
cs_RD59 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007 - 17 juin 2007 à 17:42
Bonjour,

Est 'il possible sur un pocket PC sous Windows Mobile 2005 d'activée un FTP serveur?
si non, exist'il un logiciel permettant d'avoir un FTP serveur ou client.


D'avance merci pour vos réponse precieuse.


 

5 réponses

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
12 déc. 2006 à 17:30
Salut à toi ,

Personnellement je n'ai jamais eu a faire de serveur FTP (quoique ca doit être possible en fait)
Par contre il est tout à fait possible de créer un client, la preuve en est que je suis en plein dedans.

Sylvain 
Admin de pdafr. sylmat@codes-sources.com
"Tant que mon patron croit qu'il me paye beaucoup, je lui fais croire que je travaille beaucoup"
0
Mastronic Messages postés 94 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2012
12 déc. 2006 à 18:46
sur PPC j'ai déja reussis à me connecté sur un FTP serveur mais certains ne permette pas cela..

En fait je veux, transmettre un CAB qui me permettrais de faire des copies ecrans pour une doc..  mais j'ai un probleme avec ActiveSync et ce PPC..   d'ou le FTP.. 

A  tu un cab qui me permettrer de mettre un FTP client ?   
0
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
13 déc. 2006 à 17:05
Je n'ai pas de .CAB non mais je peux toujours essayer de te donner un exe a copier sur le pocket...
C'est quoi exactement le problème que tu rencontres avec Active Sync ?

Sylvain 
Admin de pdafr. sylmat@codes-sources.com
"Tant que mon patron croit qu'il me paye beaucoup, je lui fais croire que je travaille beaucoup"
0
Mastronic Messages postés 94 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2012
13 déc. 2006 à 17:11
j'ai un port usb, il ne le detecte pas du tous..
Sur d'autre model de PDA de la meme marque ( ces cousins) pas de probleme.

Le port USB fonctionne car j'ai une appli, quand elle est activé, effectue des echanges de donnée avec le meme pc ou j'ai ActiveSync...

oui, mais je ne pourrais mettre ton cab sur le ppc puisque probleme avec activesync..
je vais essayé depuis un autre PC. .on verra bien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_RD59 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007
17 juin 2007 à 17:42
Idem, pas moyen de trouver un ftp sous wm 5.x
Qqun a-t-il eu + de chance ?
0
Rejoignez-nous