Passage de paramètre avec Crystal Report

ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 15 mai 2002 à 20:54
andlah Messages postés 28 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 5 avril 2004 à 17:15
Est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire pour passé des paramètres pour que je puisse les avoir avec Crystal Report ???

1 réponse

andlah Messages postés 28 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
5 avril 2004 à 17:15
André

Dim oRpt as new RapportCrystalReport

If chkGeneral.Checked Then
DsRapportEmployé1.tab040_Heures.Clear()

daRapportEmployé.SelectCommand.Parameters(0).Value = DateTimePicker1.Value.ToShortDateString & " 00:00:00"
daRapportEmployé.SelectCommand.Parameters(1).Value = DateTimePicker2.Value.ToShortDateString & " 00:00:00"
daRapportEmployé.Fill(DsRapportEmployé1.tab040_Heures)
orpt.SetDataSource(Dataset)
CrystalReportViewer1.ReportSource = orpt
CrystalReportViewer2.Visible = False
CrystalReportViewer1.RefreshReport()
Else
Exit Sub
End If

Comme ca!!! tu lie ton Crystal Report a ton dataset que tu té fais avant dans ton projet,
0
Rejoignez-nous