Récup erreur

cs_chris2000 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002 - 2 mai 2002 à 14:04
cs_chris2000 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002 - 3 mai 2002 à 13:31
Bonjour,
Je voudrais que les erreurs généré par des pbs ODBC ne soient pas affichés à l'utilisateur.
Du style récupérer les erreurs et afficher une page informant un disfonctionnement.
Est ce possible ?
Merci.

2 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
3 mai 2002 à 11:59
tu place en haut de ta page asp un
<%
on error resume next
%>
apres ton con.open ...
if err.Number <> 0 then
%>
<script language=javascript>
winwdow.location.href = "ma_page_erreur.htm"
</script>
<%
0
cs_chris2000 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002
3 mai 2002 à 13:31
Je te remercie, tu me rends énormément service.
@+
Chris
0
Rejoignez-nous