Erreur '80040e31'

vinou02 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2002 - 2 mai 2002 à 14:35
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 2 mai 2002 à 17:39
Bonjour j'ai cette erreur sur plusieurs de mes pages:
Microsoft OLE DB Provider pour SQL Server error '80040e31'

Expiration du délai

/commandes_nouveau/clefs.asp, line 110

quelq'un pourrais t il m'aider à cette ligne 110
je fais simplement:
Rs.Open sql, Conn
Rs c'est mon recordset, sql ma requête et Conn ma connexion à la base
J'effectue plusieurs requête auparevent et il n'y a aucun pb le seul c q cette requete va interroger une vue creer à partir de table assez volumineuse. y aurait il un moyen de résoudre se probléme

Merci d'avance

Vinou02, étudiante en info

1 réponse

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
2 mai 2002 à 17:39
tu peux preciser le dèlais de connection avec la propriete connectiontimeout de ton object connection, conn
conn.connectiontimeout= temps

meskiki
0
Rejoignez-nous