Integration flash dans dreamweaver

_Azim_ Messages postés 22 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 30 nov. 2006 à 11:47
_Azim_ Messages postés 22 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 1 déc. 2006 à 18:00
Bonjour,

Ca fait plusieurs jours que je galère alors je vous fait un petit topo et ensuite je vouspose ma question.

J'ai créé un menu flash animé, et une page index avec dreamweaver avec deux cadres (up & down).
J'ai mis mon menu en swf dans le cadre Down. Et je souhaitai que mes clics sur le menu ouvre les pages dans le cadre Up.

Et c'est là que se pose le problème !! Dans flash quand je fais un get url, il m'est impossible de lui préciser le cadre de la page html !

Donc ma question est par exemple : Comment indiquer à flash que ma page (créee  sous  flash) contact.html s'ouvre dans le cadre  Up ou la page  Up.hml ???

Merci d'avance pour votre aide .

7 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
30 nov. 2006 à 12:01
getURL("taPage.html", "Up");

@+! Samy
0
_Azim_ Messages postés 22 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
30 nov. 2006 à 12:24
eh non , ca ne marche pas car flash ne sait pas que j'ai créé un cadre up dans dream, et pour preuve up n'apparait pas dans le menu deroulant de flash (cible)
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
30 nov. 2006 à 13:41
??? Tu codes avec des menus déroulants...hmmm ok

Alors une fois que t'as choisis la commande getURL, tu devrais la retrouver dans le panneau "Actions" (si par exemple dans target, tu as choisi "_blank", tu remplaces alors "_blank" par "Up")

=> ça marche, ça c'est sûr! Ensuite, c'est peut-être dans Dreamweaver que c'est mal programmé...à voir.

@+! Samy
0
_Azim_ Messages postés 22 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
1 déc. 2006 à 10:30
Ok je vais réessayer pour voir si je n'avais fais aucune erreur auparavant.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_Azim_ Messages postés 22 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
1 déc. 2006 à 12:01
Effectivement en refaisant tou ca marche, le truc etrange est que seul un lien sur 4 fonctionne alors que la ligne de code est la meme pour tout mes boutons !
get URL ("/pages/lapage.html", "main")

As tu dejà rencontré ce bug ?
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
1 déc. 2006 à 17:06
faudrait voir tout le fichier pour te dire d'où ça vient...tu as peut-être le même nom d'occurence pour tous les clips, faudrait voir.

@+! Samy
0
_Azim_ Messages postés 22 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
1 déc. 2006 à 18:00
oui tu dois avoir raison je vais tout verifier à nouveau,
en tout cas merci pour ton aide ;)
0
Rejoignez-nous