Integration flash dans dreamweaver

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008
-
Bonjour,

Ca fait plusieurs jours que je galère alors je vous fait un petit topo et ensuite je vouspose ma question.

J'ai créé un menu flash animé, et une page index avec dreamweaver avec deux cadres (up & down).
J'ai mis mon menu en swf dans le cadre Down. Et je souhaitai que mes clics sur le menu ouvre les pages dans le cadre Up.

Et c'est là que se pose le problème !! Dans flash quand je fais un get url, il m'est impossible de lui préciser le cadre de la page html !

Donc ma question est par exemple : Comment indiquer à flash que ma page (créee  sous  flash) contact.html s'ouvre dans le cadre  Up ou la page  Up.hml ???

Merci d'avance pour votre aide .

7 réponses

Messages postés
1623
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
getURL("taPage.html", "Up");

@+! Samy
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008

eh non , ca ne marche pas car flash ne sait pas que j'ai créé un cadre up dans dream, et pour preuve up n'apparait pas dans le menu deroulant de flash (cible)
Messages postés
1623
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
??? Tu codes avec des menus déroulants...hmmm ok

Alors une fois que t'as choisis la commande getURL, tu devrais la retrouver dans le panneau "Actions" (si par exemple dans target, tu as choisi "_blank", tu remplaces alors "_blank" par "Up")

=> ça marche, ça c'est sûr! Ensuite, c'est peut-être dans Dreamweaver que c'est mal programmé...à voir.

@+! Samy
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008

Ok je vais réessayer pour voir si je n'avais fais aucune erreur auparavant.
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008

Effectivement en refaisant tou ca marche, le truc etrange est que seul un lien sur 4 fonctionne alors que la ligne de code est la meme pour tout mes boutons !
get URL ("/pages/lapage.html", "main")

As tu dejà rencontré ce bug ?
Messages postés
1623
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
faudrait voir tout le fichier pour te dire d'où ça vient...tu as peut-être le même nom d'occurence pour tous les clips, faudrait voir.

@+! Samy
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008

oui tu dois avoir raison je vais tout verifier à nouveau,
en tout cas merci pour ton aide ;)