Fair un lien vers un site

Résolu
Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008
-
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008
-
bonjours a tous
heuuu j'ai un peu honte de poser cette question mais j'avoue que je n'ais jamais essayer et la comme j'en ai besion je ne comprend pas comment on fait
je souhaite faire un bouton qui pointe vers un site
le bouton existe et j'ai mis ce code

on(release) {
  getURL("http://www.spud.fr, "_blank");
}

mais je ne sais pas pourquoi cela ne fonctionne pas....
etrange pour moi mais certainement risible pour vous

bref si vous pouviez me donner un petit coup de pouce ce serait cool

merci

1 réponse

Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008

on (press) {getURL("http://www.tonadresseweb.com");

}