Comment determiner un age ??

BarOpen Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2002 - 9 avril 2002 à 00:33
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 9 avril 2002 à 09:27
Quelqu'un pourrait-il m'aider ??

Je tente de determiner l'age d'une personne en soustrayant une date de naissance entré préalablement dans une base de donnees a celle d'Aujourd'hui et l'afficher a l'ecran ......

Pas simple tout ca
Mais si quelqu'un peut m'aider ce serais sympa

Merci beaucoup a l'avance

Bar Open

1 réponse

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
9 avril 2002 à 09:27
Essaye la fonction datediff(), quelque chose comme :

datediff("yyyy", date_naissance, date());
0
Rejoignez-nous