Comment determiner un age ??

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2002
-
Messages postés
172
Date d'inscription
lundi 30 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2003
-
Quelqu'un pourrait-il m'aider ??

Je tente de determiner l'age d'une personne en soustrayant une date de naissance entré préalablement dans une base de donnees a celle d'Aujourd'hui et l'afficher a l'ecran ......

Pas simple tout ca
Mais si quelqu'un peut m'aider ce serais sympa

Merci beaucoup a l'avance

Bar Open

1 réponse

Messages postés
172
Date d'inscription
lundi 30 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2003

Essaye la fonction datediff(), quelque chose comme :

datediff("yyyy", date_naissance, date());