Calculer l'age directement à partir de la date de naissance

swordjet19
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2006
- 13 janv. 2006 à 10:30
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
- 13 janv. 2006 à 18:19
Bonjour à tous,





Voilà j'ai un formulaire à developper, et je dois entrer les infos des
élèves d'un lycée. Donc j'ai un Textbox Date de naissance, je l'entrer
au format JJ/MM/AAAA, et j'aimerai que sur le texbox du dessous
apparaisse l'age calculé directement. Merci pour votre aide.

13 réponses

cs_CanisLupus
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2006
18
13 janv. 2006 à 10:35
Salut,

Si c'est du VB6, vois du côté de datediff().

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0