Calculer l'age directement à partir de la date de naissance

swordjet19 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 13 janv. 2006 à 10:30
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 13 janv. 2006 à 18:19
Bonjour à tous,





Voilà j'ai un formulaire à developper, et je dois entrer les infos des
élèves d'un lycée. Donc j'ai un Textbox Date de naissance, je l'entrer
au format JJ/MM/AAAA, et j'aimerai que sur le texbox du dessous
apparaisse l'age calculé directement. Merci pour votre aide.
A voir également:

13 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
13 janv. 2006 à 10:35
Salut,

Si c'est du VB6, vois du côté de datediff().

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Rejoignez-nous