Probleme affichage de donnee

Résolu
cs_zizou71 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 29 nov. 2006 à 10:29
cs_zizou71 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 29 nov. 2006 à 18:53
Bonjour ,

Jai grand bessoint  D'aide 

jai cree un formulaire de contacte   qui enregitre tres bien  les entrer  sur http://zizzaz.100webspace.net     mais  je buche n depuit une semaine  sur  le comment afficheés les donnee voici le code  :
<?php
$dbhost = "mysql1.100ws.com";
$dbuser ="*******";
$dbpass="****";
$dbbase="*****";
@mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die("La Connexion a échouée");  @mysql_select_db($dbbase) or die("La Base $dbbase n'existe pas");
// sélection de la base
$sql = SELECT * FROM `carnet` ;
//On envoie la requête
$req = mysql_query($sql) ;


//On fait une boucle
while($val = mysql_fetch_array($req)) ;
{
 


//on ferme la connexion
mysql_close();
?>


Tjour ecran blanc : meme avec un echo :

Merci de votre aide 

Cdlt

31 réponses

cs_zizou71 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
29 nov. 2006 à 12:19
re voici  

 Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /home/www/zizzaz.100webspace.net/resultat.php on line 16

decidement il vas pas bien du tout mon code
0
cs_zizou71 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
29 nov. 2006 à 12:25
on aproche 

voici le msg
Erreur SQL !
Unknown column 'mail' in 'field list'
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
29 nov. 2006 à 12:30
Au temps pour moi, j'ai fait une erreur (de nouveau un réflexe, sont tenaces ceux là).

Remplace mail par email dans le code que je t'ai donné, et ça devrait aller.
0
cs_zizou71 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
29 nov. 2006 à 14:53
Re

donc voila ya du nouveau  : voici le msg : Erreur SQL !
Unknown column 'mail' in 'field list'    jai changer comme tu me la dit 

<?php
$dbhost = "mysql1.100ws.com";
$dbuser ="******";
$dbpass="****";
$dbbase="*****";


$db = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die("La Connexion a échouée");


@mysql_select_db($dbbase, $db) or die("La Base $dbbase n'existe pas");


// sélection de la base
$sql = "SELECT id,mail,telephone,prenom FROM `carnet`" ;


//On envoie la requête


 $req = mysql_query ($sql) or die ("Erreur SQL !
" . mysql_error () );




//On fait une boucle
 while ($val = mysql_fetch_array ($req))
{
    print ('N°' . $val['id'] . ' : [email:' . $val['mail'] . ' ' . $val['prenom'] . '] : (Tel : ' . $val['telephone'] . ')
');


}




//on ferme la connexion
mysql_close();
?>














 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
29 nov. 2006 à 15:02
Voila le code tel que moi je le pensais :

<?php
$dbhost = "mysql1.100ws.com";
$dbuser ="******";
$dbpass="****";
$dbbase="*****";


$db = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die("La Connexion a échouée");




@mysql_select_db($dbbase, $db) or die("La Base $dbbase n'existe pas");




// sélection de la base
$sql = "SELECT id, e mail,telephone,prenom FROM `carnet`" ;




//On envoie la requête




 $req = mysql_query ($sql) or die ("Erreur SQL !
" . mysql_error () );






//On fait une boucle
 while ($val = mysql_fetch_array ($req))
{
   
print ('N°' . $val['id'] . ' : [mailto:' . $val['email'] .
' ' . $val['prenom'] . '] : (Tel : ' . $val['telephone'] .
')
');




}






//on ferme la connexion
mysql_close();
?>
0
cs_zizou71 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
29 nov. 2006 à 15:30
Super  sa fonctionne  je recupere bien les info 

le seule probleme ou je te demande encors et encors grands merci  

et que c'est le souk toute les info sont en vrac  regarde :

Numeros°21 : [mailto:thecrow011@hotmail.com Giuliana Léopold] : (Tel : 0615721610)
HELPDESK en FORCE .... ;)Numeros°1 : [mailto:adara3@hotmail.com dara abdel alias Mickael scofield] : (Tel : 0164273359)
booohohohohohohoh Numeros°2 : [mailto:c.rosier1@chello.fr ROSIER Claudia] : (Tel : 06-33-61-90-62)
Numeros°3 : [mailto:valerie.samsonhamel@laposte.net SAMSON VALERIE] : (Tel : 0610811349)
Numeros°4 : [mailto:aaissaoui1@hotmail.fr AISSAOUI ALI] : (Tel : )
Je suis joingnable sur email ci dessus.Numeros°22 : [mailto:nean Labi domminique] : (Tel : 06 20 43 55 14)
pote a bouzid Numeros°5 : [mailto:ratiba71@hotmail.com bouzid] : (Tel : 0660098675)
Telephone, de ma femme mon mail peut etre joint sur MSN Numeros°6 : [mailto:slimani.hocine@neuf.fr slimani] : (Tel : )
un racco pour tousNumeros°23 : [mailto:elhoussein@hotmail.com EL GAZZOULI] : (Tel : 0628590168)
Je suis actuellement technicien de maintenanceNumeros°24 : [mailto: ]: (Tel : ) 

 
Merci encors 
 
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
29 nov. 2006 à 16:08
Pour remettre de l'ordre dans tout ça, modifie ta requète SQL comme ceci :
$sql = "SELECT id,email,telephone,prenom FROM `carnet` ORDER BY id ASC";
0
cs_zizou71 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
29 nov. 2006 à 18:22
MERCI
si tu et de paris je te paye un resto

derniere chosse order by id asc a bien ranger par ordre id

mais commentaire et pas sur la meme ligne ?
si je nabuse pas trop je voudrais un espace entre numeros ID un en dessou de lautre avec espace

$sql = "SELECT id,email,telephone,prenom,commentaire FROM `carnet` ORDER BY id ASC";




merci encors a toi et a ce site fabuleux

Numeros°1 : [mailto:adara3@hotmail.com dara abdel alias Mickael scofield] : (Tel : 0164273359)
booohohohohohohoh Numeros°2 : [mailto:c.rosier1@chello.fr ROSIER Claudia] : (Tel : 06-33-61-90-62)
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
29 nov. 2006 à 18:32
"
mais commentaire et pas sur la meme ligne ?
si je nabuse pas trop je voudrais un espace entre numeros ID un en dessou de lautre avec espace"

Modifie ta boucle while comme ceci :

 while ($val = mysql_fetch_array ($req))
{
    print ('N°' . $val['id'] . ' : [mailto:' . $val['email'] . ' ' . $val['prenom'] . '] : (Tel : ' . $val['telephone'] . ' - ' . $val['commentaire'])  . '

');
}

(si j'ai bien compris ce que tu veux)

Désolé, je n'habite pas sur Paris mais si tu veux m'envoyer un chèque...
0
cs_zizou71 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
29 nov. 2006 à 18:41
je vien de changer et

Parse error: parse error, unexpected ')' in /home/www/zizzaz.100webspace.net/resultat.php on line 22

//On fait une boucle
 while ($val = mysql_fetch_array ($req))
{
    print ('N°' . $val['id'] . ' : [' . $val['prenom'] . ' : (Tel : ' . $val['telephone'] . ' - ' . $val['commentaire'])  . '

');
}
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
29 nov. 2006 à 18:45
Erf, la prochaine fois je me relirais :)

//On fait une boucle
 while ($val = mysql_fetch_array ($req))
{
    print ('N°' . $val['id'] . ' : [' . $val['prenom'] . ' : (Tel : ' .
$val['telephone'] . ') - ' . $val['commentaire']  . '

');
}







Ca devrait être mieux comme ça.
0
Rejoignez-nous