Reinitialiser une boule

Résolu
cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010 - 29 nov. 2006 à 15:14
cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010 - 29 nov. 2006 à 15:42
comment reintialiser ma 2eme boule pour q sa marche

<?Php do { ?>
<?php echo $row_R_wil['wilaya']; ?>

<?php } while ($row_R_wil = mysql_fetch_assoc($R_wil)); ?>


Traitement
.
.
.
.



<?Php do { ?>
<?php echo $row_R_wil['wilaya']; ?>

<?php } while ($row_R_wil = mysql_fetch_assoc($R_wil)); ?>

3 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
29 nov. 2006 à 15:18
Salut

Tu peux regarder du côté de la fonction mysql_data_seek (resource result, int row_number);
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 nov. 2006 à 15:26
J'aurais pas osé répondre moi...réinitialiser ses boules...lol...
skiso, ce sont des bouCles.
0
cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010
29 nov. 2006 à 15:42
merci beaucoup 921081 Bling 182, jai fais ça :

____________________________________________________
<?Php do { ?>
<?php echo $row_R_wil['wilaya']; ?>

<?php } while ($row_R_wil = mysql_fetch_assoc($R_wil)); ?>


<?Php mysql_data_seek ($R_wil, 0); ?>


<?Php do { ?>
<?php echo $row_R_wil['wilaya']; ?>

<?php } while ($row_R_wil = mysql_fetch_assoc($R_wil)); ?>
____________________________________________________

et ça a marché, et désolé pour (boule) , c'est boucle
0
Rejoignez-nous