Active x vlc

Résolu
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 26 nov. 2006 à 12:45
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 3 déc. 2006 à 13:53
Bonjour à tous et merci pour cette aide
J'ai une TListBox avec des chaînes (du même type que celles qui se trouvent ci-dessous) et une autre TListBox où sont listées les URL. Je voudrais que lorsque l'utilisateur clique sur un élément de la première liste (exemple : France 2), l'URL de la chaines de France 2 qui se trouve dans une autre listbox (celle des URL). se lance dans le pluging vlc c est pour faire un logiciel pour le multiposte de free pour se qui connaise

#EXTM3U
#EXTINF:0,2 - France 2
rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201
#EXTINF:0,3 - France 3 national
rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/202
#EXTINF:0,5 - France 5
rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/203

J'ai trouvé un code sur Internet pour VLC mais j'ai du mal à le comprendre.

unité Unit1 ;
interface
uses Windows, Variants, Forms, classes, Controls, StdCtrls, OleCtrls, AXVLC_TLB ;

Type

TForm1 = classe (TForm)
VLCPlugin1 : TVLCPlugin ;
Button1 : TButton ;
procedure Button1Click (sender : TObject) ;
private
{ Déclarations privées }
public
{ Déclarations publiques }
end;

Type
VLCPlaylistMode = TOleEnum ;

const
VLCPlayListInsert = $00000001 ;
VLCPlayListReplace = $00000002 ;
VLCPlayListAppend = $00000004 ;
VLCPlayListGo = $00000008 ;
VLCPlayListCheckInsert = $00000010 ;

var
Form1 : TForm1 ;
implementation
{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click (sender : TObject);
begin
VLCPlugin1.addTarget ('C:\video.mpg',nil,VLCPlayListInsert, 0) ; // vous pouvez employer n'importe quel MRL avec des paramètres au lieu de « c:\video.mpg » ici
VLCPlugin1.play ;
end;

end.

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ? Merci d'avance à toutes et à tous

6 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
27 nov. 2006 à 13:09
Salut,


Si tu as une URL dans ta deuxième liste par élément dans ta première,
une simple correspondance d'index suffirat (Si tu l'as pas déjà fait).


Pour ce qui est du code ci dessus, il a l'air plutôt simple...


Tu as un genre de type énuméré spécial pour ActiveX, une commande pour
ajouter une URL à la liste des morceau lut (Avec le type énéuméré pour
spécifier la façon dont tu l'ajoute) et une méthode play.


Dans ton cas, un VLCPlayListReplace me paraît un plus approprié.


Tu peux préciser ton souci ?
3
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
30 nov. 2006 à 18:44
En générale, on utilise des composants visuels pour stocker des données visible à l'utilisateur.


Dans ton cas, il serait peu être préférable d'utiliser Des TStrings pour tes deux listes invisible.

A chaque item de ta liste, tu peux associer un objet. Mettre l'URL dans cette objet te faciliterat la tache.
3
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
29 nov. 2006 à 17:32
Bonjours est merci de ton aide je nés pas put te répondre avant problème de net
Enfaîte  se que je veut faire c est comme l’images  en dessous dans ma premier listbox la liste m3u brut  qui  est invisible sur ma forme dans la 2 listbox je garde que les chaînes qui ges récupéré dans la listbox 1 est dans la troisième    listbox toute les url de la premiers la troisième listbox est invisible aussi
Enfaite mon problème c est que je n arrive pa a faire en sorte que quand la personne clique sur France 2 par exemple sa clique sur l url de France 2 automatiquement pour lancer France 2 dans la fenêtre pluging de vlc  mille excuse pour les fautes je ne suis pa bon en Français

l images est ici

merci de votre aides a tous est toutes
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
29 nov. 2006 à 17:47
est pour la correspondance d'index je ne les pa fait merci a toi est a tous pour votre aides
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
1 déc. 2006 à 09:03
enfaites c est parceque c ete lixte se mes a jour toute seule tous les jour
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
3 déc. 2006 à 13:53
ges touver mes le probleme avec se code  ci dessous

<hr size="2" width="100%" />var i: integer;

begin

    VLCPlugin1.Stop;

    VLCPlugin1.PlayListClear;

    for i:=0 to ListBox3.Items.Count-1 do VLCPlugin1.AddTarget(ListBox3.Items[i], null, VLCPlayListInsert, 0);

    VLCPlugin1.Play;

end;<hr size="2" width="100%" />sa me mes france  2 sur touts les chaines que jes clique de la liste de chaines
0
Rejoignez-nous