Fenêtre de dialogue sous l'action d'un bouton

sam_p Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 21 nov. 2006 à 12:49
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 21 nov. 2006 à 13:18
salut à tous,

dans mon anim, j'utilise des boutons pour ouvrir différents doc (pdf, word, ppt...)
Voici le code dans action script:
on (press) {
 fscommand ("exec", "MT400B.bat")
}

Puis, dans mon fichier batch, j'ai le code suivant:
@echo off
Start brochures/MT400B.pdf > nul

Donc, ce que je voudrais faire, c'est lorsque j'appuie sur le bouton, j'aurai une fenêtre qui apparaitrait me proposant soit d'enregistrer, soit d'ouvrir directement, soit d'annuler. C'est comme les boîtes de dialogues que l'on a lorsqu'on ouvre un fichier joint dans un mail.

Si quelqu'un pouvait m'aider.....

A+
Sam

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
21 nov. 2006 à 13:08
Slt,

Je testerai de faire apparaitre un movieclip qui contient mes trois boutons.
et le clip qui apparait resemblerait à une dialog box.


Bàt,
Burnside.
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
21 nov. 2006 à 13:18
Bonjour,

même idée que Burnside...
avec une petite précision : fscommand ne marche que dans une projection (.exe)
Je vois bien comment ouvrir (via fichier bat) ou annuler (facile vu qu'on est dans flash).
Par contre pour faire enregistrer sur le disque... là je vois pas comment faire.

@+
0
Rejoignez-nous