Passer un lien comme parametre à une autre page

cs_rima Messages postés 11 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 11 févr. 2002 à 11:01
cs_rima Messages postés 11 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 21 mars 2002 à 10:37
bonjour
comment passer un lien dans une page( .htm ou .asp) comme parametre a une autre page (.asp) et utiliser ce paramettre cad lui affecté à une variable.

2 réponses

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
20 mars 2002 à 21:12
tapage.htm?url=TonURL
et tu récupère
tonUrl=resuest.querystring("url")

meskiki
0
cs_rima Messages postés 11 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
21 mars 2002 à 10:37
merci pour votre intention
mon objectif est de passer un lien comme parametre a une autre page (.asp) et de garder ce parametre pour l'utiliser dans la requete. la requette ne retourne aucune valeur ...
y'a t'il une solution?
voici les deux pages:

page.htm

<td width="23%" height="8">

Les Rillettes
</td>

-------------------------
page rillettes.asp

<%@ Language="JScript" %>

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Nouvelle page 1</title>
</head>

<%
var OBJdbConnection;
var SQLQuery2;
var sql2;
var m;
m = Request.Querystring("m");
OBJdbConnection = Server.CreateObject("ADODB.Connection");
connstring="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" + " DBQ=" + Server.MapPath(".") + "/base.mdb";
OBJdbConnection.Open (connstring);
SQLQuery2 = "SELECT * FROM Categories WHERE(Designation_cat='"+ m +"')";
sql2 = OBJdbConnection.Execute(SQLQuery2);

%>

<center>
<%
if (!(sql2.EOF))
{
%>
----

,

<%=m%>,
,

----

<%=sql2("commentaire")%>,

<%
}
sql2.Close();
sql2 = null;
%>

</center>

</html>
0
Rejoignez-nous