Host

dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 8 nov. 2006 à 22:41
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 28 nov. 2006 à 22:00
Bonjour a tous ben c'est encore moi j ai deja posé la meme question mais j'ai pas encore la solution donc voila je repose la question sur un code pour op halfop,protect a useur en le reconnaissen par son host stocké avant avec un commande ! dans un txt
on *:text:*:#:{
if ($1 = = !+ah) {
if ($nick = = %ownernick) && (!read(autohalf.txt,w,$+(*address($2,2)*))) {/write autohalf.txt $address($2,2) | .timer 1 2 /notice $nick...... }
Bon comme on peut le voir sa c pour le stocker et ceci marche tres bien sa me le stock comme ca==>*!*@mf-12345678.ppp.bidouille.fr
================================
on !*:join:#:{
if (!$read autohalf.txt,w,$+(*,$address($2,2),*))  mode %salonprincipale +h $nick
Et sa sa marche pas donc je sais qu'il manque des chose mais quoi ???
Merci

21 réponses

cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
9 nov. 2006 à 00:59
Perso j'utilise ca pour à peu pres le même principe sauf que pour moi il s'agit d'une VIP liste que mon bot kick pas et voice auto,ca devrait t'aider

on @*:join:#{
  if ( $nick != $me ) {
    Var %i = 1
    While (%i <= $lines(autohalf.txt)) {
      if ($read(autohalf.txt,w,$+(*,$address($nick,2),*)),%i) { mode %salonprincipale +h $nick }
      inc %i
      .ignore -u3 $nick
      return
    }
  }
}
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
9 nov. 2006 à 12:22
merci je vais esseyer d'en faire quelque chose pour moi 
merci encore
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
9 nov. 2006 à 13:33
Si vous avez des autre idée je suis toute oui!!!
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
9 nov. 2006 à 21:15
Bon javance tjr pas sa marche on m 'aide bcp mais le je bug pff aidez moi svp !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
10 nov. 2006 à 18:20
Juste une question, tu comprend les aides qu'on te donne ?

on !*:join:#:{
if (!$read autohalf.txt,w,$+(*,$address($2,2),*))  mode %salonprincipale +h $nick

"on !*:join:" tu peux m'expliquer comment tu geres ton niveau d'access ?
Tu as du te planter en faisant le c/c car la syntaxe de $read est mauvaise
Si j'essaye de comprendre ce que tu veut faire ca donne : Si l'adresse n'EST PAS dans le fichier texte tu appliques le mode +h

if ($nick = = %ownernick) &&
(!read(autohalf.txt,w,$+(*address($2,2)*))) {/write autohalf.txt
$address($2,2) | .timer 1 2 /notice $nick...... }
Tu as oublié un $ devant read
Avec cette methode il n'ya qu'un seule personne qui pourra utiliser cette commande, c'est fait expres ?

Sinon aussi on tape en general "==" et pas "= =" mais je savais pas que ca marchait en faisant comme toi.
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
10 nov. 2006 à 21:01
Bonjour alors oui je comprend enfin j'esseye de comprendre l aide j'ai du mal c'est sur mais j esseye et pou le signe egale je sais qu'il est pas aussi espacé l'un de l'autre .
Mais euhh je vois pas ou est l'aide dans ton message alors stp eclaircis moi!!
merci bcp ;))
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
11 nov. 2006 à 11:22
On va passer les fautes de syntaxe.

"on !*:join:" ? C'est toi qui a mit ca, pour moi c'est pas bon, mais si ca se trouve tu as une raison c'est pour ca que je te demande.

Apres tu fait Si l'adresse n'EST PAS dans le fichier texte tu appliques le mode +h, je croyais que tu stockais les host justement pour appliquer le mode +h a ceux qui sont dans le fichier host.

Ensuite tu as codé de maniere a ce que seullement une personne puisse utliser cette commande, et la non plus je sais pas si tu l'as fait expres ou pas.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
11 nov. 2006 à 15:18
Le code qu'il a donné, c'est moi qui lui donné .
Seulement, il l'a (mal) modifié a sa facon :).
Le code d'origine étais :

on !*:join:%salonprincipal:if ($read(autohalf.txt,w,$+(*,$wildsite,*))) mode %salonprincipale +h $nick

On *:text:!+ah:%salonprincipal:if ($nick == %ownernick ) &&
(!$read(autohalf.txt,w,$+(*,$address($2,2),*))) { write autohalf.txt
$address($2,2) | .timer 1 2 notice $nick ........ }

le ! du on join signifie que l'evenement ne se déclenchera que si $nick != $me.C'est une optimisation de on *:join:#:if ($nick != $me) { GA }
A l'inverse, on me:*:join:#: est une optimisation de on *:join:#:if ($nick == $me) { Ga }

le on join vérifie donc que le nick n'est pas celui du bot qui utilise ce code, et si l'address de type 2 ( $wildsite ) est dans le fichier, alors on lui donne le mode +h

le on text vérifie que le $nick est owner et que l'address du type 2 donné par le $nick n'est pas ds le fichié, au quel cas on l'ajoute et on envoie la notice a l'owner pour confirmé

il faut évidement que les variables %salonprincipal et %ownernick sois définis
l'owner doit tapé !+ah "pseudo" et le pseudo doit etre sur le salon a ce moment là.
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
11 nov. 2006 à 18:13
Ok merci vous deux Wims j'ai bien rentré ton code tout comme et il et il marche mais le systeme de on texte ne stock que une seul adresse apres la fonction ne marche plus donc j ai esséyé de mettre -n mais non sa marche pas ,a votre avis ?
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
11 nov. 2006 à 18:41
Les gens sont la pour t'aider pas pour te faire ton code. Tu as juste 5 lignes a comprendre, en reflechissant tu doit etre capable de trouver, sinon abandonne la programmation.
J'ai testé son code, il marche nickel, il a juste fait une petite erreur
On *:text:!+ah:%salonprincipal a rempacer par On *:text:!+ah*:%salonprincipal
Car la commande sera !+ah pseudo

Tu as voulu mettre -n a quelle fonction et dans quel but ?
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
11 nov. 2006 à 18:51
Oh ben dsl j'y arrive pas j'y arrive pas , c pas la pein de decourager les debutant et t pas forcer de me repondre si mes question te plaise pas .Je suis pas la pour me faire agresser
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
11 nov. 2006 à 19:01
En plus je vien de faire tester le code a troi personne et les troi peuvent entré que une seuk adresse dans le txt donc c pas que je comprend pas c que j y arrive pas
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
11 nov. 2006 à 19:25
avec la rectification du on text, ya pas de soucis ca devrait marché, si c'est pas le cas, essaye sur un mirc vierge
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
11 nov. 2006 à 19:32
Ok je teste
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
11 nov. 2006 à 21:11
eh ben non meme mirc vierge c pareil mais est ce que si je met ini au lieu de txt sa change rien ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
12 nov. 2006 à 02:44
c/c le code que tu utilises
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
12 nov. 2006 à 12:12
Bon aucune de vos reponses m'aide c que du vent apart me faire agresser j ai pas gagner grand chose en programation je vien sur le forum debutant et mon parle comme si j etais un initié aller bon courage et merci a vous
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
12 nov. 2006 à 20:29
montre moi ou je t'agresse ...
montre nous le code que tu utilise sinon on peux pas savoir hein
0
dams89 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
12 nov. 2006 à 21:05
Ben mon code tu le connais c tout qui la fait lol
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
17 nov. 2006 à 16:17
Je veux que tu le mette ici pour etre sur que tu utilise le bon code, tu as testé sur un mirc vierge ?
0
Rejoignez-nous