Local host & adresse ip

cs_Bonhomet Messages postés 29 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005 - 15 avril 2004 à 22:03
n3m3s1s Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2007 - 18 avril 2004 à 15:17
Bonjour j'utilise depuis qq jours la nouvelle version de mIRC (6.14) et je constate que ce client ne parvient plus à completer les parametres Local Host et donc je ne sais plus rien envoyer ou recevoir par DCC.
J'utilise la version 6.12 pour mon bot et la pas de probleme il détecte les parametres sans problemes.
Et quand je copie-colle le local host et l'ip que le client 6.12 me donne ... pas de prob...

Connaissez-vous ce probleme ?

merci

6 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
16 avril 2004 à 09:42
Bonjour,

Tapes /localinfo -h (qui aura pour effet de mettre à jour les paramètres local), puis connecte toi, et réessaie les DCC.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:9010
0
cs_Bonhomet Messages postés 29 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005
17 avril 2004 à 09:40
mhmm en fait ça a pour effet de mettre mon ip local càd 192.168.1.3 ... et pas l'ip internet si je puis dire.

et donc les DCC ne marche tjs pas :x
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 avril 2004 à 09:44
Bah il te suffit de cocher 'local host' et 'IP adress' dans 'Local info' pour que ton host et ton ip internet se mettent automatiquement à ta connexion sur un serveur IRC.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
cs_Bonhomet Messages postés 29 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005
17 avril 2004 à 15:43
C'est ce que j'ai fait mais les DCC ne fonctionnent pas, meme quand le client 6.14 parvient à détecter mon ip(net) et mon local host. Alors qu'avec la 6.12, pas de prob ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 avril 2004 à 17:54
Très étrange.
Voici se que je te conseille d'essayer :
prends le fichier mirc.ini (du répertoire de ton mIRC 6.12), et remplace le par celui de ton mIRC 6.14, puis relance ton mIRC 6.14 et essaie les fonctions DCC.
Si le problème persiste malgrès la configuration de ton mIRC 6.12, alors là, je ne vois pas d'où cela peut venir.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
n3m3s1s Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2007
18 avril 2004 à 15:17
Esq tu a regardé que tu n'a pas ignoré les DCC ?
dans 6.14 ya deux truc a changé pour ke le dcc sois pas refusé ou alors ta command anti-crash qui pose pb :)
si ca persiste ton pb tu peux mapeller sur msn :
sg_n3m3s1s@hotmail.com :) comme ca tout ira mieu

#Amphibizorus N3m3s1S
0
Rejoignez-nous