Input en privé

itzelien Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 7 nov. 2006 à 22:19
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 12 nov. 2006 à 20:37
Salut,
J'ai fouillé dans certain sujet du forum,
j'ai essayé un peu tout,
ça ne veut pas encore fonctionner.

on 1:input:?: {
  echo �3;14( $+ $time $+ )�3; <�3;7 $+ $nick $+ �3;> $1-
}

ça doit pas être grand chose,
j'ai essayé :

echo -a
echo -mlt
echo $target
echo $nick
echo $me
enfin tout et parfois n'importe quoi

Là actuelement ça marche qu'a moitié, j'ai la phrase en double , la bonne et l'original .
Merci de votre coup de pouce
Bye

5 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
8 nov. 2006 à 19:05
"Là actuelement ça marche qu'a moitié, j'ai la phrase en double ,la bonne et l'original ."

Ca c'est impossible : l'evenement on input se déclenche lorsque l'on écris qqch, pas lorsqu'une personne écris qqch, pour cela, c'est on text.
Ensuite $nick ne retourne rien dans un evenement on input et tu veux apparament avoir l'affichage modifié lorsqu'une personne te parle en privé.

Utilise ca : on ^*:text:*:?:{ echo $nick $timestamp $nick $1- | haltdef }
en modifiant selon tes gouts...
0
itzelien Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
11 nov. 2006 à 17:02
Salut,
Merci de m'avoir répondu.
Je remarque que j'ai pas détaillé mes intentions.
Alors en fait , avant de poster içi j'avais reussi à modifier l'apparence de l'interlocuteur en privé avec ceci :

on ^*:text:*:?: {
echo $nick �3;14( $+ $time $+ )�3; <�3;7 $+ $nick $+ �3;> $1- 
halt
}

ce qui est ce à quelque chose près idem à ce que tu m'as marqué.
Par contre en marquant mon code précédent:

on 1:input:?: {
  echo �3;14( $+ $time $+ )�3; <�3;7 $+ $nick $+ �3;> $1-
}

J'aurais souhaité savoir comment,  modifier l'apparence de mon pseudo en privé.C'est dans ce but que j'avais opter pour un On Input .

Je te remercie :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
11 nov. 2006 à 17:07
Il suffit de mettre un halt ou haltdef comme dans le on text et modifié $nick par $me et le 1 par *  
0
itzelien Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
12 nov. 2006 à 16:22
Salut,
J'ai fais ce que tu m'as dis ,
J'ai en effet mon apparence qui est changé,
seulement mon interlocuteur ne reçoit plus mes messages...
Etrange tout de même..
Encore merci de t'intereresser à mon soucis,
J'espère que l'on trouvera !

Bye
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
12 nov. 2006 à 20:37
Ca, c'est normal aussi vu que si tu /halt ou /haltdef, mirc stop l'execution en cours et donc si apres tu ne /msg pas, tu n'enverra pas de message au salon.
0
Rejoignez-nous