Connection refused to host : local host

cs_cissine12 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009 - 24 oct. 2009 à 15:12
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 27 oct. 2009 à 09:17
Bonjour,
J'ai un projet en java RMI est j'ai un petit soucis c'est que j'arrive pas à débloquer une connection, le message d'erreur est le suivant:

erreur d implementation du recepteurConnection refused to host: localhost; nested exception is:
java.net.ConnectException: Connection refused: connect
java.rmi.ConnectException: Connection refused to host: localhost; nested exception is:
java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at sun.rmi.transport.tcp.TCPEndpoint.newSocket(Unknown Source)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPChannel.createConnection(Unknown Source)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPChannel.newConnection(Unknown Source)
at sun.rmi.server.UnicastRef.newCall(Unknown Source)
at jalon1.ImplRecepteur.main(ImplRecepteur.java:31)
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)


pour le code de la classe ImplRecepteur c'est :

import java.io.IOException;
import java.net.MalformedURLException;
import java.rmi.Naming;
import java.rmi.NotBoundException;
import java.rmi.RemoteException;
import java.rmi.registry.LocateRegistry;


/**
* @author chibane
*/
public class ImplRecepteur extends java.rmi.server.UnicastRemoteObject implements Recepteur {


public ImplRecepteur()
throws RemoteException, IOException {
super();
}

public int envoyer(int a) throws RemoteException {
System.out.println("le nombre produit est " + a);
return a;
}


public static void main(String[] args) throws NotBoundException, MalformedURLException, RemoteException{

try {

Recepteur calcul = new ImplRecepteur();
Naming.rebind("rmi://localhost:1099/Recepteur",calcul);
System.out.println("recepteur bound in registry");
} catch(Exception e)
{
System.out.println("erreur d implementation du recepteur"+e.getMessage());
e.printStackTrace();
}

}
}



Merci d'avance pour votre aide, et si vous avez besoin de plus de détails je suis à votre disposition.

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
27 oct. 2009 à 09:17
Salut,

t'as lancé le rmiregistry ?
0
Rejoignez-nous