SELF HOST

bricethenetman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 9 août 2003 à 12:03
lionmios Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 18 juin 2004 à 02:24
Bonjour
J'aimerais connaitre la marche à suivre pour héberger mon site en self hosting(script PHP, configuration PC).

5 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
9 août 2003 à 12:10
Salut

une grosse connexion internet (1024 me semble peux si y beaucoup de gens sur ton site) un serveur apache et php.

Ca c le truc de base mais ensuite y a surement des truc a approfondir ke je connais pas lol

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
bricethenetman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
9 août 2003 à 12:13
merci pour ton aide, j'ai déja la base en attendant un truc plus complet.
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
9 août 2003 à 23:49
ben après il te faut acheter un nom de domaine que tu rediriges vers ton ip
mais j'y connais pas grand chose, faut dire qu'avec mon 56k je ne me suis jamais posé la question lol
et aussi comme disait TortueGeniale pense à avoir une bonne bande passante si ton site génère bcp de pages et à bcp de visiteurs

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
bricethenetman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
10 août 2003 à 11:20
merci eax.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lionmios Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005
18 juin 2004 à 02:24
ok ta besion d'un server apache bien configurer et server mysql php bine configurer un un nom de domain et une adresse ip stable fix si tu le pas alot ta que heberger un nom de domain gratuit dans wwwno-ip.com et comme sa tu eura ton titi site hoster sur ta becan moi je presente un service de hosting si vous ete intairesser laissertoi de te casser la tete et contacter moi alamane_hosting@hotmail.com des bonne prix a toi de les decouver ;-) tres bien tot :big)
0
Rejoignez-nous