Host quand quelqu'un rentre

cs_Elassar Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2004 - 26 août 2004 à 21:35
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 27 août 2004 à 10:37
Encore une question de noob (on ne se refait pas...).
Je voudrais savoir comment avoir l'host de quelqu'un à chaque fois qu'il rentre et qu'il sort (comme on a dans la majorité des scripts tout faits).
Merci

3 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
26 août 2004 à 22:03
$site
PaDa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
26 août 2004 à 22:05
aussi $address($nick,N) pour quelque chose de plus complet (cf l'aide pour choisir N)
dsl du double post ...
PaDa
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 août 2004 à 10:37
Bonjour,

Il y a plus simple il me semble : une option mIRC.

Va dans les options, "IRC", "options", et tu coches "User addresses".
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
Rejoignez-nous