Auth-host

Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 31 janv. 2004 à 11:48
ZeRgTeAcHeR Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004 - 8 févr. 2004 à 01:16
re ^^
voila j'utilise quakenet et quand on me whois ou bien que je le fait moi meme j'ai cela:
[Unity^Bestial] is Bestial@SO-Bestial.users.quakenet.org *
mon auth es: SO-Bestial
donc je voullais savoir si il y avais moyen que dans mon "host" mon auth n'y apparaisse pas tout en utilisant le monde //$me +x bien sur
donc ce que j'aimerrais c'est que quand on me whois ca donne:
Bestial@users.quakenet.org
ou bien alors quelque chose d'autre que je pourrais mettre as la place de mon auth dans mon "host"
voila merci :)

10 réponses

ZeRgTeAcHeR Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004
31 janv. 2004 à 12:38
Le seul moyen serait qu'un admin ou un ircop te change ton vhost ^^

Tu peut toujours joindre le chan d'aide et leur demandé ^^

Sinon tu register un nouvo nick t'aura un new auth ^^
-8-) HeliosNet 8-)-
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
31 janv. 2004 à 12:44
il n'y as pas d'autre moyen ?
le but es de na pas en avoir 1 nouveau car je n'aime pas celui la mais.. enfin ca as ces avantage quoi... :)
plzz si il y as 1 moyen dite le
d'avance merci :))
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
31 janv. 2004 à 12:48
ok ok je pense que je vais mieux expliqué donc quand on me whois on vois cela:

[Unity^Bestial] is Bestial@SO-Bestial.users.quakenet.org
[Unity^Bestial] on @#unity +#DLN.UT +#utr.ut +#uv93
[Unity^Bestial] using *.quakenet.org QuakeNet IRC Server
[Unity^Bestial] is authed as SO-Bestial
[unity^bestial] End of /WHOIS list.

enfait comme tu peux le voir je suis auth as: SO-Bestial
et la 1er ligne de mon whois tu peux voir mon auth aussi apres le @
donc ce que je voullais c'est pouvoir le changer en:

[Unity^Bestial] is Bestial@users.quakenet.org

ou bien alors:
[Unity^Bestial] is Bestial@1mot.users.quakenet.org
0
ZeRgTeAcHeR Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004
31 janv. 2004 à 13:13
Je t ai repondu oui !

Tu vas voir un ircop ou un admin et tu demande c le seul moyen !

Lui il peut te modifier ton vhost identd ou host :p
-8-) HeliosNet 8-)-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
31 janv. 2004 à 14:01
Tu peux aussi utiliser un BNC ... c'est toi qui définie ton host...
Pour ce qui est d'avoir un host perso sur Quakenet... c'est quasi impossible...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
31 janv. 2004 à 14:33
kolibot justement j'utilise 1 bnc comment pui-je changer mon vhost ?? stp :) merci
0
cs_looKi Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004
31 janv. 2004 à 18:13
Tu tapes ca :
/Bvhost ip
(il faut que tu aies l'ip de ton vhost)
Si tu as un domaine, demande a la boit a qui tu loues ton bnc à ce qu'il soit heberger sur la box, comme ca tu pourras créer un vhost.. si ils acceptent biensur ;)

Eof ;)
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
31 janv. 2004 à 20:44
oki merci 1x de + looki :))
0
vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
7 févr. 2004 à 17:06
où tu te connecte sous un server proxy (sans BNC) ou sous bnc en tappant /proxy host:port puis jump
je donnerais pas de server proxy ici ca pourrait insiter les n00bs a faire des bitises ;) mais si tu veut tu m'envoi un MP (message privé) et je te donnerais une p'tite liste de proxy & server proxy, autre soluce cherche dans google.
0
ZeRgTeAcHeR Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004
8 févr. 2004 à 01:16
Pour info les proxy sont interdits...

Tu peux te faire G-liné pour ca ...
-8-) HeliosNet 8-)-
0
Rejoignez-nous