Lister les dossier d'un serveur ftp

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2006
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2006
-
bonsoir !

Comment fait on pour lister les dossiers d'un serveur ftp ?

merci pour vos reponses

2 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
56
Salut
Par exemple, en utilisant la lib edtftp

<hr size="2" />-Blog-
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2006

salut,

j'utilise les classe WebClient et FtpWebRequest mais je vais quand même voir edtftp

merci