Lister les dossier d'un serveur ftp

Darkvlador Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006 - 28 oct. 2006 à 23:28
Darkvlador Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006 - 29 oct. 2006 à 13:06
bonsoir !

Comment fait on pour lister les dossiers d'un serveur ftp ?

merci pour vos reponses

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 oct. 2006 à 11:12
Salut
Par exemple, en utilisant la lib edtftp

<hr size="2" />-Blog-
0
Darkvlador Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006
29 oct. 2006 à 13:06
salut,

j'utilise les classe WebClient et FtpWebRequest mais je vais quand même voir edtftp

merci
0
Rejoignez-nous