Arithmetic overflow error converting expression to data type datetime.

cs_Diabolus Messages postés 61 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 26 avril 2006 à 18:20
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 5 août 2007 à 21:49
Bonjour
Je viens de mettre mon site sur le serveur de mon hébergeur et j'ai un problème que je n'avais pas sur ma plateforme de développement :

Arithmetic overflow error converting expression to data type datetime.

Voici ma requête qui semblerait poser problème :

SET DATEFORMAT dmy; select max(percentage) from PERCENTAGEPERPERIOD where N'27/04/2006 00:00:00' between dateadd( yy, datediff(yy, PERIODBEGINNING, N'27/04/2006 00:00:00'), PERIODBEGINNING) and dateadd( yy, datediff(yy, PERIODBEGINNING, N'27/04/2006 00:00:00'), PERIODEND);

Mais je ne comprends pas car elle ne pose aucun problème quand je l'exécute directement dans le SQL Server de mon hébergeur, c'est uniquement quand elle est exécutée à partir du site web hébergé chez mon hébergeur.

Quelqu'un aurait une idée d'où pourrait venir le problème ?
Merci
A voir également:

3 réponses

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
4 août 2007 à 17:02
salut salut,

J'ai pas la soluce a ton probleme par contre j'ai un probleme identique lorsque j'execute une requete en lui passant des dates en parametres !

maintenant est ce que cela tourne ton application chez ton hebergeur et si oui qu'as tu fait pour resoudre cela ?!

Merci
Christophe
0
cs_Diabolus Messages postés 61 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 1
5 août 2007 à 14:33
Salut
Je suis désolé mais je ne me rappelle pas du tout comment j'ai résolu le problème.
Si je me rappelle bien, j'ai trouvé une solution pour le résoudre, mais comment ????
j'ai du trouver la solution sur un autre site, mais lequel ??
désolé de ne pas pouvoir t'aider plus.
si ça me revient je te dirai.
A++
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
5 août 2007 à 21:49
salut salut,

ok merci c'est deja sympa de repondre !

Bonne semaine
Christophe
0
Rejoignez-nous