Screen shot delimiter

Résolu
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015 - 12 oct. 2006 à 04:26
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 14 oct. 2006 à 12:58
Je veut prendre une photo d'un activex qui n'a pas la propriéter .picture ou .image. J'ai penser à faire un print screen exatement au coordonner .left .top .width .height.
Esque ses possible.

8 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 oct. 2006 à 12:58
API BitBlt....

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 oct. 2006 à 08:02
bien sur, c'est possible, assz facilement du reste


Dim lpR as RECT

GetWindowRect MonControl.hWnd, lpR


et tu as les coordonnées de ta fenêtre


ensuite, un BitBlt avec un DC vers ton Desktop, et c'est bon

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 oct. 2006 à 20:04
salut,
tu as aussi l'API PrintWindow si tu as le Handle de ton contrôle et un hDC dispo

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
12 oct. 2006 à 23:23
le controle ne possede pas la capaciter hwnd et hdc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 oct. 2006 à 08:23
de quel controle s'agit-il ?

on peux TOUJOURS récupérer un hWnd des ActiveX (ceux qui ne sont pas WindowLess, en tous cas ^^)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
13 oct. 2006 à 12:27
Un controle de webcam developer par une compagnie autre que microsoft
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 oct. 2006 à 12:47
ok, y'a donc des chances que ce soit pas un windowless...

récupère un hWnd par APIs (GetWindow, par exemple)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
14 oct. 2006 à 01:31
Sinon comment on fais pour faire un screen shot general et ensuite le decouper avec les coordonners de l'activeX.
0
Rejoignez-nous