Erreur de lancement de l'application.

Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2008
-
Salut, j'ai fait un projet sous Visual Studio 2005, et j'ai voulu tester le prog sur un autre ordinateur. Il s'affiche un erreur "Cette application n'a pas pu démarrer car la configuration de l'application est incorrecte. Réinstaller l'application pour résoudre ce problème". Pourtant, avec un autre projet de même type le problème ne s'était pas produit. Je crois que ça vient des manifests...
Si qq a une idée.

8 réponses

Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
5
Il faut installer le framework .net ou .net 2.0.
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009

Non c une application win32, en c++ natif. Pas de framework.
Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
5
J'utilise VC 2005 pour créer des application win32 en C++ natif. Mais
le framework est quand meme requis. Et je suis preneur de toute info
permettant d'éviter d'avoir besoin du framework.
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009

Je crois pas, j'avais un autre projet et celui-ci marchait très bien ss un ordi non équipé du framework. le problème doit venir de certaines dll.
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Je ne vous comprends pas bien.
Pourquoi ne prenez vous pas une de mes sources, vous la chargez dans VS et vous auscultez bien tous les réglages du projet.
Le mieux de tout étant de se servir de mes templates (ce que je fais en prod) et ainsi pas à se burner à régler chaque type de proj.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
9
Pour moi j'avais le même problème et il a suffit que je les compile un "release" et non en debug.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2006

Bonjour à tous...
Je m'immisce dans la conversation parce que j'ai eu un problème similaire avec visual basic 6... Après avoir passé quelques heures à me gratter la tête en me tenant le menton (pas si facile !) je me suis aperçu que j'avais mis un fichier .manifest dans le répertoire pour que l'appli ait un look XP... je l'ai supprimé et pouf! plus d'erreur...
A essayer ?!
A+
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2008

Boonyboy



Salut,
Dans les propriétés de ton projet natif c++,
vas dans C++,Génération de code, Bibliothèques runtime et mets: "Multithread (/MT)", et recompile.
Cela devrait corriger ton problème d'export de ton exe vers d'autre PCs.