Resource

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 8 oct. 2006 à 22:53
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 oct. 2006 à 23:37
Salut :

J'ai un morceau de musique (*.WAV) que j'utilise dans mon programme. Est il possible de rendre ce dernier comme une ressource et de l'intégrer dans le fichier exécutable?

(Je travailles avec Visual C++ 6.0) 

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 oct. 2006 à 23:18
PlaySound() joue morceau en RAM, no problem.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
8 oct. 2006 à 23:25
Salut :

Par exemple, si je veux ajouter une icône à mon fichier de ressource je dois écrire :

IDI_ICON ICON "icone.ico"

Pour une fichier (*.WAV) par quoi je dois remplacer  le  terme  ICON.

ID_MUSIC  ???  "sample.wav"
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 oct. 2006 à 23:37
Niet, pas d'identificateur dédié son.
Faut mettre comme une ressource binaire et l'extraire avec les fonctions de l'API.

Regarde cet exemple:
DLL HOOK EN RESSOURCE BINAIRE DU PROG (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=25450
au lieu d'une DLL, tu y mets ton wav et extraction de la même manière que dans l'exemple.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous