Background d'une form

cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 3 oct. 2006 à 08:38
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 3 oct. 2006 à 13:20
Bonjour,
   j'aimerais savoir s'il est possible de redimensionner l'image en background d'une form pour que cette image s'adapte à la dimension de la form?
J'espère que ma quiestion est claire.

Meric pour l'aide.

Botanique

2 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
3 oct. 2006 à 08:56
Salut oui c'est possible!
Dans les propriétés de la form:

BackGroundImageLayout:  Zoom ou Strectch suivant ce que tu veux.

 Drikce 06
0
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
3 oct. 2006 à 13:20
Merci de ta réponse,
mais sous VB.NET et VS 2003, je ne trouve pas cette propriété de la form. C'est pourquoi je me posais cette question.
0
Rejoignez-nous