Pb de datagridview vb2005 [Résolu]

Messages postés
589
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
- - Dernière réponse : cs_chris81
Messages postés
589
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
- 3 oct. 2006 à 09:52
bonjour,
je cre ue fenetre, je met un datagridview desus et je met les colonnes en gras. En affichage programmation ca marche mais qd je lance l'exe mes colonnes sont pas en gras.
Qqun serait il pourquoi ?

merci








http://www.correzeweb.com


http://www.localetv.com


[ol%28%27http://spaces.msn.com/members/devlog81/%27%29; http://]
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
2
3
Merci
tu utilise une police de caractère standard ?

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 141 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de vercomax
Messages postés
589
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
1
0
Merci
j'utilise du tahoma ou du verdana, je vais tester voir si ca vient de la je te tiens au courant

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
[ol%28%27http://spaces.msn.com/members/devlog81/%27%29; http://]
Commenter la réponse de cs_chris81