Popup avec fond flouté

Résolu
Tibzzzzz Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 20 juin 2008 à 09:47
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 - 23 juin 2008 à 19:30
Bonjour à tous !


pour être plus compréhensible avec mon sujet, voici une image pour montrer ce que je veux faire...

<!-- BBCode u2 Start -->http://img180.imageshack.us/my.php?image=floutenu6.png


voilà donc j'ai déjà réussi la popup et le fond "grisé" mais pour le flou alors là je ne sais pas faire du tout...


Meric beaucoup pour votre aide...

14 réponses

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
21 juin 2008 à 14:38
Essaye ça, testé uniquement sous Firefox.

<html>

 

   
    Salut
 

 

   
    Salut
 

<script type="text/javascript">
    function $(id){
        return document.getElementById(id);
    }
    function flou(obj){
        var o1 = $(obj);
        o1.style.opacity = 0.2;
        for (x=-1 ; x<2 ; x++)
            for (y=-1 ; y<2 ; y++)
                if (!(x==0 && y==0)){
                    var o2 = o.cloneNode(true);
                    o.parentNode.appendChild(o2);
                    o2.style.opacity = 0.2;
                    o2.style.left = (parseInt(o.style.left) + x) + "px";
                    o2.style.top = (parseInt(o.style.top) + y) + "px";
                }
    }
    flou("floubox");
</script>

</html>

Bonne continuation !
Flachy Joe

Ta vie t'est prêtée, fais en un cadeau.
3
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
21 juin 2008 à 14:47
Oups :

                    var o2 = o1.cloneNode(true);
                    o1.parentNode.appendChild(o2);
                    o2.style.opacity = 0.2;
                    o2.style.left = (parseInt(o1.style.left) + x) + "px";
                    o2.style.top = (parseInt(o1.style.top) + y) + "px";

Précision :
Il faut un container parent pour que o1.parentNode.appendChild fonctionne, il faut aussi être en position absolue et définir left et top.

Flachy Joe

Ta vie t'est prêtée, fais en un cadeau.
3
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
20 juin 2008 à 11:15
bah justement, pour me détendre je regardais un peu, mais c'est pas évident, ça risque de faire des pages qui auront un poids de ouf mais ça doit être faisable en passant par l'opacité et les positions.

[o-_-o]
1
Tibzzzzz Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 1
23 juin 2008 à 08:34
Merci c'est super !!!!!

Bonne semaine !
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
20 juin 2008 à 10:18
Bonjour, bah facile, tu fais comme eux:
http://img180.imageshack.us/img180/7148/floutenu6.png

c'est une image flouté !

[o-_-o]
0
Tibzzzzz Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 1
20 juin 2008 à 10:23
c'est ironique ?
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
20 juin 2008 à 10:25
Bah non, c'est ce qu'ils font.
pour flouter une image en javascript/css je n'imagine même pas comment on peut faire si ce n'est que déplacée n fois une image ne n caractère en lui applicant une opacité !
ça risque d'être un peu lourd !

[o-_-o]
0
Tibzzzzz Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 1
20 juin 2008 à 10:28
les textes derrière sont différents et chaque fois c'est une image flouté ?
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
20 juin 2008 à 10:32
Qu'entends tu par

les textes derrière sont différents ? je ne comprends pas bien

[o-_-o]
0
Tibzzzzz Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 1
20 juin 2008 à 10:36
C'est à dire, que si on va sur n'importe quel page du site, et que l'on clic sur blog, l'image qui est flouté derrière est différente à chaque fois.... c'est pas possible d'avoir autant d'image flouté par page et dès qu'il y a une modif faut refaire une image flouté ? whaa
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
20 juin 2008 à 10:40
d'accord, je viens de réveiller mon neurone, c'est fait en flash !

[o-_-o]
0
Tibzzzzz Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 1
20 juin 2008 à 10:42
ah oui d'accord.... tout s'explique...
0
Tibzzzzz Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 1
20 juin 2008 à 11:06
donc ce n'est pas possible sans passer par le flash ?
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
23 juin 2008 à 19:30
Pense à accepter la réponse, pour que les suivants trouve la solution plus facilement.

Flachy Joe

Ta vie t'est prêtée, fais en un cadeau.
0
Rejoignez-nous