Envoyé mail

Résolu
cs_douyou Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2009 - 2 oct. 2006 à 13:57
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 2 oct. 2006 à 14:14
Bonjour, je suis entrain de rechercher le code Visual Basic qui permet d'envoyé un mail a plusieurs destination merçi d'avance de votre reponse

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 oct. 2006 à 14:14
Salut,

Comme le dit  656668 fregolo52 le moteur de recherche peux t'aider. bref essaie le code suivant en ajoutant a ton projet VB6 la référence Microsoft Outlook 9.0 Object Library (ou equivalent)

Option Explicit 

Private Sub Form_Load() 
'Objet Outlook
Dim OutApp As New Outlook.Application 
'Objet Mail
Dim OutMail As MailItem 

    'Creation d'un nouvel objet Mail
    Set OutMail  = OutApp.CreateItem(olMailItem) 

    With OutMail 
        'Les destinataires tu peux utiliser .Cc .Bcc
        .To = " [mailto:Toto@gmail.com Toto@gmail.com] ; [mailto:Tata@gmail.com Tata@gmail.com] ; [mailto:Titi@gmail.com Titi@gmail.com]" 
        'Contenu du Mail
        .Body = "ceci est un test" 
        'Envoi du mail
        .Send 
    End With 

    'Destruction des Objets
    Set OutMail = Nothing 
Set OutApp = Nothing 
End Sub 

 

<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>
       

@+,   Ju£i?n
3
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
2 oct. 2006 à 14:02
je suis sure que tu trouveras tout ce dont tu as besoin en utilisant le moteur de recherche  de ce site, rubrique "Codes".
0
Rejoignez-nous