Animation ligne

laure1106 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006 - 21 sept. 2006 à 17:25
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 27 sept. 2006 à 21:01
Bonjour,


Je suis débutante, et je recherche une animation toute simple que je
n'arrive pas à faire. Sur une animation vierge un point apparait à
partir duquel se trace une ligne qui avance de façon continue. Je
cherche seulement à réaliser cela, car ces ligne feront des forme
géométriques et des motifs que je veux obtenir il n'y aura pas de
manipulation sur l'animation par ceux qui la verront.


Merci

5 réponses

cs_OneWAY Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
21 sept. 2006 à 18:04
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
21 sept. 2006 à 18:22
Slt,

01 - Tu desinnes ton point,
02 - Ensuite 20 frames plus loin, tu insère une image clé
03 - Tu déformes l'image en frame 20 pour lui donner l'aspect dessiré
04-  Tu selectionnes les 20 frames
05 - En bas dans propriétés, tu choisis interpolationde forme,
06 - Normalement la zone doit être verte
07 - Appuie sur return pour vérifier
08-  c'est fini.

Bàt,
Burnside.
0
laure1106 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006
21 sept. 2006 à 19:16
bonjour,

J'ai fait ce que tu as dit mais ça ne fait qu faire apparaitre un trait, je suis passée sous 95 frame et là j'attend un tps fou et en 1 eclair ma ligne apparait , j'aissayé dans les propriétées de faire motion ou shape , c tj pareil et j'ai pourtant sur la ligne des frame une fléche entre celle de départ et celle d'arrivée et cela est bien vert . Mais c'est pas bon.....

Merci qd même
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
21 sept. 2006 à 20:28
Re,

Voilà un exmple :

http://www.etains-de-presles.be/Flash/barre.fla

Bàt,
Burnside.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 1
27 sept. 2006 à 21:01
l'effet est pas super ... y'a bien mieux : tu fais un fichier AS :p
La j'ai la flemme c'est le soir ... envoie moi un pm avec ton 'CV' (sur flash) et jtenverraisun code en fonction de ton experience ^^ (les lignes ki se dessinent seule sa mconnait ;))
0
Rejoignez-nous