Petites questions sur DATAGRIDVIEW - ligne selectionnee

romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 21 sept. 2006 à 13:22
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 21 sept. 2006 à 17:59
Bonjour

j'aurais voulu savoir

1 - quel evenement d'un Datagridview je dois generer afin de pouvoir recuperer des valeurs contenues dans la ligne qui est selectionnee dans celui ci ?

2 - quel code permet de recuperer une valeur d'une la ligne selectionne (row) du datagridview (ex : la valeur du code_client de la ligne selectionnee ds le datagridview)
du style e.row.cells.Item("code_client").value.tostring ??
// en vue par exemple d'afficher le detail du client egrace a ce code_client recuperer

mercii si vous avez des idées ca m'éviteraz de chercher lolll rooo
++

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 sept. 2006 à 17:59
Salut,

1) pas compris
2)

object o =
this.dataGridView.CurrentRow.Cells[myIndex].Value;
OU

object o =
this.dataGridView.CurrentRow.Cells[ColumnName].Value;

<hr size="2" />VC# forever
0
Rejoignez-nous