Jouer et integrer un midi [Résolu]

Signaler
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
-
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
-
bonjour a tous,

voila je voudrai jouer un midi dans mon application mais il faudrai que le midi sois integrer a l'exe ...

un grand merci

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
118
Mets ton midi dans un fichier ressource de ton projet, et extrait le dès que tu as besoin de le lire (et supprime le après utilisation).

Tu trouvera quelques sources à ce sujet en cherchant bien.
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

oki merci bien jouer