Jouer et integrer un midi

Résolu
cs_kalif
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
- 11 sept. 2006 à 12:05
cs_kalif
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
- 11 sept. 2006 à 12:20
bonjour a tous,

voila je voudrai jouer un midi dans mon application mais il faudrai que le midi sois integrer a l'exe ...

un grand merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
11 sept. 2006 à 12:09
Mets ton midi dans un fichier ressource de ton projet, et extrait le dès que tu as besoin de le lire (et supprime le après utilisation).

Tu trouvera quelques sources à ce sujet en cherchant bien.
3
cs_kalif
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

11 sept. 2006 à 12:20
oki merci bien jouer
0