2 questions sur les ListView

Résolu
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 11 sept. 2006 à 11:37
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 11 sept. 2006 à 12:32
Violent Ken



Salut à tous, j'aurais deux questions sur les listview :

-peut-on surligner des lignes d'un ListView (en mode détail) ?
-comment se fait-il qu'on ne puisse pas appliquer un style visuel (XP) avec un *.manifest sur la version 6.0 du composants OCX ?

Merci beaucoup, @+

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 sept. 2006 à 12:29
salut Violent_Ken,
1. surligner... donc tu parles de changer le fond? pas au click....
pour çà il faut créer une image dans une picturebox sur laquelle tu dessines ta ou tes lignes, et ensuite tu mets l'image créée en fond de listview. c'est le seul moyen.
regarde dans les sources de neo.balistic il me semble.... (et d'autres)

2. bonne question qui restera sans réponse. solutions alternatives :
     1. mettre les composants 5.0
     2. subclasser et repeindre à ta guise (des exemples sur pcs)
     3. utiliser un composant maison...

++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 sept. 2006 à 11:39
Réponse 1 : regarde du coté (je le dit de tete) : ListView1.Items(0).Backcolor.

Réponse 2 : MoâYaNaPoâSavoir

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
11 sept. 2006 à 11:47
Violent Ken

Salut, merci pour la réponse, mais la propriété BackColor d'un élément ListItem n'existe pas.
@+
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 sept. 2006 à 11:49
Oupps j'ai dis une grosse connerie.

Je t'ai doné la version net2005. En VB6, il semblerais que ça n'existe pas, du moins simplement.

Si quelqu'un d'autre à une astuce ......

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
11 sept. 2006 à 12:32
Violent Ken

Salut, et merci ;)

@+
0
Rejoignez-nous