Copie de processus

Signaler
Messages postés
181
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
-
Messages postés
181
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
-
Bonjour,

Je voudrais savoir s'il est possible de copier facilement un processus en cours d'exécution.
En étudiant le problème, j'ai aperçu la fonction CreateProcess(), mais celle-ci semble lancer les processus qu'à partir de leur path...

J'explique le pourquoi du comment, j'ai un logiciel qui ne peut se lancer qu'une fois. J'aimerais le copier pour ouvrir deux projets de ce logiciel en même temps.

Merci beaucoup pour votre aide :)

Aurélien

2 réponses

Messages postés
1411
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2019
1
Je ne pense pas que cela soit possible (bien que je ne soit pas expert en la matiere).

Cependant, admettons que tu y arrives, un processus ne reflete que le contenu de l'exe lancé, donc même en copiant un processus, le 2eme process devrait te répondre la même chose que si tu avais lancé directement l'exe ??? A savoir qu'il n'est pas d'accord pour se lancer 2 fois.

Enfin je pense.

Bonne prog ++
Messages postés
181
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
1
ok, merci.

Pas d'autres réponses svp? :)

Merci