EMPAQUETTAGE_ SETUP _URGENT

Résolu
cs_aziz36 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 8 sept. 2006 à 16:08
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 8 sept. 2006 à 17:26
SALUT A TOUS
j'ai deeloppé un projet et j'arrive pas à l'empaquetter , en effet le setup ne marche pas 

J'ai aussi un autre problème au iveau d'u datagrid, quand je fait l'executable, et que j'y accede mon datagrid tremble et le programme reste en execution mais planté.
mais ce problème ne m'arrive pas si j'execute a partir de  Micrsoft Visual Basic directement
Merci

4 réponses

cs_aziz36 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
8 sept. 2006 à 16:51
merci
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
8 sept. 2006 à 16:26
Salut,

je sais pas pour ton histoire de tremblotte du datagrid, mais pour l'empaquetage :
cherche sur Google InnoSetup et IsTools
Tu as [tutoriaux/CREATION-SETUP-PROPREMENT_238.aspx un tutorial] pour avoir des infos sur comment l'utiliser.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 sept. 2006 à 16:27
Voir la bonne centaine de message à ce sujet (si ce n'est maintenant plus !) : INNOSETUP !!!

A et puis un petit tours du côté du règlement ferais pas de mal non plus : Faire une recherche sur le forum avant de poster une question !
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 sept. 2006 à 17:26
salut,
et pour le tremblement, "que j'y accede" tu trouves que ta question est claire?

comment, par click? code? clavier? télépathie? rêve?
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Rejoignez-nous