EMPAQUETTAGE_ SETUP _URGENT

[Résolu]
Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2006
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
SALUT A TOUS
j'ai deeloppé un projet et j'arrive pas à l'empaquetter , en effet le setup ne marche pas 

J'ai aussi un autre problème au iveau d'u datagrid, quand je fait l'executable, et que j'y accede mon datagrid tremble et le programme reste en execution mais planté.
mais ce problème ne m'arrive pas si j'execute a partir de  Micrsoft Visual Basic directement
Merci

4 réponses

Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2006

merci
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

je sais pas pour ton histoire de tremblotte du datagrid, mais pour l'empaquetage :
cherche sur Google InnoSetup et IsTools
Tu as [tutoriaux/CREATION-SETUP-PROPREMENT_238.aspx un tutorial] pour avoir des infos sur comment l'utiliser.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
128
Voir la bonne centaine de message à ce sujet (si ce n'est maintenant plus !) : INNOSETUP !!!

A et puis un petit tours du côté du règlement ferais pas de mal non plus : Faire une recherche sur le forum avant de poster une question !
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
salut,
et pour le tremblement, "que j'y accede" tu trouves que ta question est claire?

comment, par click? code? clavier? télépathie? rêve?
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp