Executer l'exe de l'application au démarrage de windows avec Inno setup

Résolu
killer113 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2014 - 1 nov. 2009 à 16:50
 jacobmahone - 7 mai 2018 à 15:03
Bonjour
je veut démarré mon application 'exe' au démarrage de windows , es qu'il existe un script a ajouté dans le fichier .iss (Inno Setup Scripts) pour l'ajouté dans les programmes de démarrage du système d'exploitation. pour l'instant j'ai essayé ça mais sans résultat :
[Registry]
Root: HKU; Subkey: S-1-5-21-1606980848-1202660629-1801674531-1004\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run; ValueName: Application; ValueType: String; ValueData: {app}\Application.exe; Tasks: start_with_win; Flags: uninsdeletevalue

4 réponses

killer113 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2014
1 nov. 2009 à 21:40
J'ai trouvé la solution pour ceux qu'ils sont intéressés . Il faut mettre au dessus de [Icons]:
[Icons]
Name: {commonstartup}\My Program; Filename: {app}\MyProg.exe

My Program : Description de programme qu'il va apparaitre dans Tous les programmes >>Démarrage>> .....

MyProg.exe : nom de l'exe.
3
ça m'a aidé merci amigo
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
1 nov. 2009 à 16:52
Bonjour,
sujet récurrent ....
Moteur de recherche de ce forum à utiliser (essaye avec le mot démarrage, par exemple).
0
killer113 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2014
1 nov. 2009 à 20:36
salut
J'ai essayé de cherché dans tous le site avant de posté ce message mais sans aucune résultat .
Je sais que ci le bon script mais j'ai une erreur dans la partie
Subkey: S-1-5-21-1606980848-1202660629-1801674531-1004\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run;

j'attends toujours une réponse.
Merci.
0
Pytsh Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2010
14 août 2010 à 21:00
Pouvez-vous m'aider en me montrant comment récupérer lesdonnéesd'une BDD Mysql via PHP sur un formulaire?

Pie Kalo
0
Rejoignez-nous