Un keygen perso ^^

koefoner Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006 - 8 sept. 2006 à 16:28
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 9 sept. 2006 à 18:29
Salut a vous tous...

je suis tout nouveau alors je tiens a tous vous saluer ^^
je commence tout juste à m'interesser a la prog donc un noobi
et j'ai decidé de me lancer un petit defis pour commencer par quelque chose
je me suis dis que je pourais faire un mini keygen perso afin de ranger mes clef cd
mais le soucis c'est que je ne connais que le prog quickbasic 4.5...et tres
peu de commande il faut l'avouer..
cependant j'ais pu trouver quelques codes me permetant de le faire
mais sous forme de consol win alors que je souhaiterais plutot faire ca sous forme
de prog .exe avec un visuel et de la zic......

alors que faire...
Je vous remerci d'avoir tout lu ^^ en esperant trouver de l'aide
sachant que meme si je suis nul je ne demande qu'a apprendre.. voila

mici -

8 réponses

le5ejumeau Messages postés 130 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
8 sept. 2006 à 16:47
oui y'a plein de source sur vb qui peuvent t'aider par ex:
http://www.vbfrance.com/codes/KEYGEN-PAS-COMPLIQUE_29898.aspx

il faudrai aussi que tu trouve un bon cours en vb6 :
http://vb.developpez.com/cours/

voila j'espére que cela va t'aider.
0
koefoner Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006
8 sept. 2006 à 20:06
Deja ^^ merci beaucoup...
Je vais y aller tout de suite et tacher d'y voir un peu plus
clair grace a tes liens...
Je me doute que ce genre de question doit etre benine pour
des personnes comme vous mais comme je dis tj ((hi hi)
avant de savoir on est tous des noobs lol)...........

.........
0
koefoner Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006
8 sept. 2006 à 23:56
Encore une ptt question ^^
comment convertir mon .bas en .exe---------) snif...
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
9 sept. 2006 à 08:37
Et bien comment dire menu Fichier -> créer xxx.exe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
koefoner Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006
9 sept. 2006 à 14:04
merci ,
cependant j'ai omis de tout expliquer c'est ma faute....
a l'aide de quick basic j'ecris mon code et arrive a lancer et a creer un .exe
maisquand je lance le point exe c'est la console windows qui apparait avec
mon prog jusque la tout va bien.Mais maintenant je voudrais faire de meme mais avec un design et une petite zic sympa mais la tt se complique car avec quick basic 4.5 po de designe et encor moin de zic alors je suis passer a libertybasic et just basic...

là super je tombe sur un bel interface complet (c'est pas photoshop mais bon)
mais la pour enregistrer mon code en exe .....zzzzz.......y a rien dans les menus
je pe just a l'aide de run tester mon prog donc il marche mais comment
l'enregistrer.........

Alors pour ne po poser de question bete j'ais chercher et chercher et je crois avoir fini par comprendre il faut un compileur....^^

mais la encore pire je croyais qu'un compileur etait un soft qui se lance en .exe (lol) mais pas ceux que j 'ai trouvé du moins ..........

Alors pour resumer please quel soft dois je utiliser pour ecrire mon code ,creer mon .exe etc...... ou sinon ou se trouve l'option creer xxx.exe dans liberty basic ou just basic ?...

(car j'ais meme essayé de copier mon code just basic sur quick basic mais il ne le reconnait pas et trouve que des erreurs )

Je vous remerci de la patience que vous aurez a mon egare

je continu d'essayer de comprendre je n'attend pas que tout me tombe tt cuit
mais là j'avou je block un peu....
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
9 sept. 2006 à 14:12
Soyons clair tu es sous vb6 ? Quick Basic ? ou autres ?
0
koefoner Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006
9 sept. 2006 à 14:18
j'ais instaler les 3  (quickbasic 4.5 - liberty basic v4 et just basic v1.1 )

alors je voudrais aprendre le code de celui qui permet d'enregistrer en .exe
avec options grafic etc... mais lequel des 3 est - ce ?
ou y a t'il un autre soft plus complet que ces 3 la ? .......
Que de questions ^^

merci
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
9 sept. 2006 à 18:29
Malheureusement je ne connais aucun des trois. Tu aurais été sous vb6 j'aurais pu t'aider mais la je crois que google s'impose. Fais une recherche.


Bon courage ++
0