Probleme d'installation d'Unreal avec Putty !

Résolu
by43 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006 - 4 sept. 2006 à 16:27
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 24 août 2007 à 14:18
Bonjour !

Voilà j'ai suivi le toturial d'ircZ.exolia.net concernant l'instalation et le lancement de Unreal 3.2 avec Putty.
Toute l'installation et le configuration est OK mais lorsque je tape ./unreal start (commande pour lancer Unreal), tout ce bloque et des "y" défilent sur mon écran (voir scrennshot) *

Pourriez-vous m'aider à régler ce probleme ?

Merci d'avance ;)

By43.

*

<hr />
Toutes les questions sont intelligentes, seules les réponses sont parfois idiote !    

10 réponses

by43 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006
5 sept. 2006 à 12:10
Bonjour,


Probleme résolu ! Merci quand même :)





<hr />
Toutes les questions sont intelligentes, seul les réponses sont parfois idiote !    
3
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
5 sept. 2006 à 12:06
tu as rentré le shell d'exolia. c'est chez eux que tu as un access ?
0
Floorfilla91 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
23 févr. 2007 à 01:09
Bonjour,

J'ai un probleme avec putty quand je veut taper mon mots de pass une foi le login taper ca ce bloque et je n'arrive plus a ecrire c'est normal?
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
23 févr. 2007 à 21:26
Préciser sur quelle interface vous travaillez...

Linux, Windows, Mac ou autre...

Ca peut servir aux personnes qui voudront bien vous aidez, car ce n'est pas tout à fait les mêmes configurations.

MJ92
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_VampiroS Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
3 mai 2007 à 07:43
si t sur windows c normal ke tu vois pas ton pass kand tu tape t as mem pas des **** a la place javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');donc fais comme si tout est normal tape ton pass et valide par entrer
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
3 mai 2007 à 10:23
VampiroS vu l'utilisation pour lancer unreal (./unreal start) ce n'est pas sur Windows mais sur Linux....

Floorfilla91, continue à chercher malheureusement via d'autre site aussi, car perso, je ne pourrais pas te répondre, n'utilisant pas Linux et, tenez-nous au courant, ca pourrait servir aux autres personnes qui auront le même problème par la suite...

De ce que j'ai pu trouvé, il est normal que que la fenêtre se ferme, et qu'il fallait taper le mot de passe a l'aveugle (peut-être une fenêtre noire qui s'ouvre ?)

MJ92
0
cs_VampiroS Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
4 mai 2007 à 00:50
effectivement MJ92 Putty utilise des commandes Linux :)
Mais, une ptite definition de Putty s'impose:à l'origine,Putty n'était disponible que pour windows bien k'il est à present porté sur diverses plate formes Unix (et non officiellement sur d'autres plate formes)
Putty est un client SSH,Telnet,rlogin et TCP.Dans notre, cas il va permettre a son utilisateur de se connecter a un serveur tournant sous Linux,et qui héberge son shell,pour des manupilation de services.


voici un c/c de Putty connecté a mon serveur irc depuis mon pc qui tourne sous windows :) remarquez qu'on voi rien devant le password==>
------------------------------------------------------------------------------
login as: VaMpiRoS
VaMpiRoS@olympe-fr.net's password:
Linux ToXia 2.6.18-3-486 #1 Mon Dec 4 15:59:52 UTC 2006 i686

The programs included with the Debian GNU/Linux system are free software;
the exact distribution terms for each program are described in the
individual files in /usr/share/doc/*/copyright.

Debian GNU/Linux comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent
permitted by applicable law.
Last login: Fri May 4 00:01:28 2007 from ***.***.***.***
VaMpiRoS@olympe-fr:~$ cd Unreal3.2
VaMpiRoS@olympe-fr:~/Unreal3.2$ ./unreal start
-------------------------------------------------------------------------------

Donc pour conclure tout sa je dis a Floorfilla91 d essayer de taper son pass a l aveuglette :)
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
4 mai 2007 à 07:11
Hum je vois et je comprends mieux mieux VampiroS.
ET nous avons eu la même conclusion :)

MJ92
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
24 août 2007 à 13:57
bon bah puisqu'on a tous un pb, voici le mien : je galere pour trouver un port de libre (sous sparc0.be)
quelqu'un a t-il une méthode (mis a part le "teste et tu verras") ?
merci

MJ92 re-salut toi !! ca fait un bail, tu pourras me redonner ton serv ? :$
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
24 août 2007 à 14:18
Lol uaip, je te le donne en MP, en ce qui concerne un port, je ne suis pas sûr de ce que je vais avancer, mais je crois qu'il y a des scanners de ports disponible ici il me semble. Je ne connais pas grand chose sous Putty...

MJ92
0
Rejoignez-nous