Probleme d'installation d'Unreal avec Putty ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2006
-
MJ92
Messages postés
185
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
-
Bonjour !

Voilà j'ai suivi le toturial d'ircZ.exolia.net concernant l'instalation et le lancement de Unreal 3.2 avec Putty.
Toute l'installation et le configuration est OK mais lorsque je tape ./unreal start (commande pour lancer Unreal), tout ce bloque et des "y" défilent sur mon écran (voir scrennshot) *

Pourriez-vous m'aider à régler ce probleme ?

Merci d'avance ;)

By43.

*

<hr />
Toutes les questions sont intelligentes, seules les réponses sont parfois idiote !    

10 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2006

Bonjour,


Probleme résolu ! Merci quand même :)





<hr />
Toutes les questions sont intelligentes, seul les réponses sont parfois idiote !    
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

tu as rentré le shell d'exolia. c'est chez eux que tu as un access ?
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008

Bonjour,

J'ai un probleme avec putty quand je veut taper mon mots de pass une foi le login taper ca ce bloque et je n'arrive plus a ecrire c'est normal?
Messages postés
185
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014

Préciser sur quelle interface vous travaillez...

Linux, Windows, Mac ou autre...

Ca peut servir aux personnes qui voudront bien vous aidez, car ce n'est pas tout à fait les mêmes configurations.

MJ92
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 15 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008

si t sur windows c normal ke tu vois pas ton pass kand tu tape t as mem pas des **** a la place javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');donc fais comme si tout est normal tape ton pass et valide par entrer
Messages postés
185
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014

VampiroS vu l'utilisation pour lancer unreal (./unreal start) ce n'est pas sur Windows mais sur Linux....

Floorfilla91, continue à chercher malheureusement via d'autre site aussi, car perso, je ne pourrais pas te répondre, n'utilisant pas Linux et, tenez-nous au courant, ca pourrait servir aux autres personnes qui auront le même problème par la suite...

De ce que j'ai pu trouvé, il est normal que que la fenêtre se ferme, et qu'il fallait taper le mot de passe a l'aveugle (peut-être une fenêtre noire qui s'ouvre ?)

MJ92
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 15 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008

effectivement MJ92 Putty utilise des commandes Linux :)
Mais, une ptite definition de Putty s'impose:à l'origine,Putty n'était disponible que pour windows bien k'il est à present porté sur diverses plate formes Unix (et non officiellement sur d'autres plate formes)
Putty est un client SSH,Telnet,rlogin et TCP.Dans notre, cas il va permettre a son utilisateur de se connecter a un serveur tournant sous Linux,et qui héberge son shell,pour des manupilation de services.


voici un c/c de Putty connecté a mon serveur irc depuis mon pc qui tourne sous windows :) remarquez qu'on voi rien devant le password==>
------------------------------------------------------------------------------
login as: VaMpiRoS
VaMpiRoS@olympe-fr.net's password:
Linux ToXia 2.6.18-3-486 #1 Mon Dec 4 15:59:52 UTC 2006 i686

The programs included with the Debian GNU/Linux system are free software;
the exact distribution terms for each program are described in the
individual files in /usr/share/doc/*/copyright.

Debian GNU/Linux comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent
permitted by applicable law.
Last login: Fri May 4 00:01:28 2007 from ***.***.***.***
VaMpiRoS@olympe-fr:~$ cd Unreal3.2
VaMpiRoS@olympe-fr:~/Unreal3.2$ ./unreal start
-------------------------------------------------------------------------------

Donc pour conclure tout sa je dis a Floorfilla91 d essayer de taper son pass a l aveuglette :)
Messages postés
185
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014

Hum je vois et je comprends mieux mieux VampiroS.
ET nous avons eu la même conclusion :)

MJ92
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

bon bah puisqu'on a tous un pb, voici le mien : je galere pour trouver un port de libre (sous sparc0.be)
quelqu'un a t-il une méthode (mis a part le "teste et tu verras") ?
merci

MJ92 re-salut toi !! ca fait un bail, tu pourras me redonner ton serv ? :$
Messages postés
185
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014

Lol uaip, je te le donne en MP, en ce qui concerne un port, je ne suis pas sûr de ce que je vais avancer, mais je crois qu'il y a des scanners de ports disponible ici il me semble. Je ne connais pas grand chose sous Putty...

MJ92