Include fonctionne pas dans les pdf avec FPDF

Résolu
jmsch57 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 4 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 15 nov. 2009 à 10:20
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 16 nov. 2009 à 08:46
bonjour,

je viens de faire un facturier php mysql et là je veux réaliser ma page de sortie en pdf. J'utilise FPDF et je n'arrive pas à faire fonctionner les includes.
J'ai un fichier avec des constantes ou alors le fichier de connexion à la base :

include("include/constante.php");
include("conectmysql.php");

j'obtients toujours le code erreur:
FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file
alors que ça fonctionne si je met le scripte directement sur la page.

Comment faire?
merci
A voir également:

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
16 nov. 2009 à 08:46
Pour la peine tu as même le droit de cliquer sur Réponse acceptée..
S.
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 nov. 2009 à 16:12
Vérifie que tu n'aies pas un retour chariot ou autre caractère EN DEHORS de ton <?php ... ?>
J'allais te dire d'aller sur le site de FPDF mais je vois que tu as déja laissé un mot sur le forum.
S.
0
jmsch57 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 4 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
15 nov. 2009 à 22:04
merci pour ta réponse.
En effet il y avait un espace après ?> dans un de mais include.
0
Rejoignez-nous